Концовка (Спойлеры)
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Понравился персонаж Спэйси,в кой то веке в КоДе сказли что США это не лучшая страна,а угроза всему миру. Концовка я так понял открытая,и скорее всего нас ждет 2-ая часть,а там уже опять новый подконвеер так сказать.
Яб Кевина спас.
двое в убер-костюмах разносят вдвоем целую армию?)
знаете, у меня легкое дежа-вю. двойное при том, такое со вкусом Капитана Цена и Мыльца
а можно было спасти его в конце ? А то мне как то жалко было Кевина Спейси сбрасывать вниз....(
vegas99
Такая же штука, лучше была бы возможность его спасти. Думаю МНОГИЕ бы его спасли ))))
789dm789
я ж говорю МНОГИЕ бы его спасли ))))
Мда... неубиваемая парочка друзей проникают по дну канала на стартовий комплекс, аннигилируют все живое, уничтожают ракету из екзокостюмов и спасают Америку от биологического оружия... Это уже клише пропахшее Голливудом. Установка флага над Рейхстагом в World at War было епичней) ( Adwanced Warfare похожа на Стражей галактики, которые тоже небольшой группой спасают планету, вот только в Call of Duty нет енота, чтобы вытянуть игру :)
ну когда вдвоём это норм , вот когда один , это не правдиво ;) ....как , там один тёмный дядя сказал----Американская нация исключительная ....с*ка и верит в это, кто то уже это говорил про свою нацию , в 1933году ......опа отвлёкся от темы , так боевичёк хороший , коротковат конечно , всё лучше предыдущей части , нууу последний экзо костюм просто песня
spasedemon
Я вот как раз таки сомниваюсь что будет 2 часть,концовка с одной стороны открытая но с другой там всё ясно Полюбому начнётся замутки типо:надо избавиться от частных компаний все наработки атласа в правительственную армию бла бла справедливость бла бла больше такого не допустим. Мне вот Гидеон с Митчелом как то сильно в душу впали Гидеон такой довольно светлый персонаж за всю историю колды он наверно ругался меньше всего,Митчелл как то внешне понравился довольно не стандартная внешность если сравнивать с предидущими ГГ серии
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Впечатления от концовки.