Новый Диск больше не сотрудничает с Activision

Крупнейшее мировое издательство Activision Blizzard отказалась от услуг российского дистрибьютора в лице компании "Новый Диск", с которыми сотрудничала последние 4 года, издав такие хиты, как Call of Duty: Modern Warfare 3, Call of Duty: Black Ops 2, Call of Duty: Ghosts, Call of Duty: Advanced Warfare, Prototype 2, The Amazing Spider-Man, Deadpool а также другие игры на русском языке. Что послужило поводом для прекращения сотрудничества никто так и не разъяснил, но новым партнёром компании стало издательство Buka Entertainment, имеющее за своими плечами более 20 лет опыта в игровой сфере. Первой ласточкой нового союза станут серии Skylanders и Guitar Hero. Локализацией же Call of Duty: Black Ops 3 займётся компания SoftClub, чей дочерней компанией на данный момент и является Buka.

31
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

хиты, как Call of Duty: Modern Warfare 3, Call of Duty: Black Ops 2, Call of Duty: Ghosts, Call of Duty: Advanced Warfare, Prototype 2, The Amazing Spider-Man, Deadpool Тонко, тонко.

60

Golemcraft В Call of Duty всегда был замечательный перевод, как голосовой, так и текстовый, так что не надо тут.

42

Stalker and Portal Но не в 3 блек опс

0

Stalker and Portal А я не про перевод, спорить не буду что перевод отличный. Но я про саму игру говорил, что игра ерундой выйдет, а перевод как часто это у Buka бывает не будет (Saints Row)

18

Golemcraft Бука спустя 2 месяца всё-таки выпустили перевод Saints Row 4... лучше бы не выпускали. Я со своим поверхностным знанием английского языка перевел бы лучше.

18

Golemcraft А потом люди, слезшие с COD, будут требовать превратить в его подобие почти любой шутан. Пусть лучше останутся на своём месте.

15

gsk24 Наши локализаторы делают перевод Promt'ом

13

Верните 1С - у них хотя бы сейчас ребята из Сноуболл работают.

11

Golemcraft - ты заметил, что хейтеришь даже не задумываюсь о чем? В одном комменте ты пишешь, что перевод плохой, а в другом, что он отличный. Автор, исправь заголовок. Это не Новый Диск больше не сотрудничает с Activision, а Activision с Новый Диск.

10

Я псих если меня полностью устраивают переводы,да?

9

Golemcraft Смотрите кто из бани вышел?

7

самый шикарный перевод был у COD4. все сделано идеально, вплоть до самой незначительной фразы. дальше погнали шлак сплошной, как будто нельзя нормально записывать и актеров должных подбирать

6

Всё терь в калде будут только сабы. лол

6

Понятно. По цене в 2800 это видно.

6

В принципе, у Нового Диска ещё есть порох в пороховницах - у них сейчас контракты с Codemasters, Square Enix и Namco Bandai. А это значит, что Just Cause 3, Rise of the Tomb Raider (PC, PS4), Dark Souls 3 и новые гонки от Codemasters выйдут под этикеткой НД. Рано их ещё со счетов сбрасывать!

5

Stalker and Portal В последних частях он ужасный. В БО2 большинство голосов ужасно подобраны+ часто не попадают в таймкоды анимации персов, а в АВ еще и слова перевирают (в финале в русском переводе так вообще смысл фраз ГГ не такой как в оригинале)

4

Golemcraft Омг, в каждом блоге вижу твои кукареканья о том, что КОД умер и больше не нужен.

4

GDFrost1.4 редкий пример, наравне с Far Cry, Doom 3 и Wolfenstein (2009)

3

Так это же Activision отказалась от сотрудничества, а не на оборот. В любом случае понятно, почему в Black Ops 3 не будет русской озвучки, ведь SoftClub в последнее время в край обленились, сволочи...

3

Даже знаю почему не хотят дальше сотрудничать.

2

djava Это озвучка с большой буквы. Эх....

2

Больше не будет "обломинго" в МП? Какая жалость.

2

Kol55 Тут всё даже очень понятно и очевидно, компанию уже в конец задолбала эта серия.

1

кто то сказал что в код хороший перевод? Омг в катсценах они начинают открывать рты и через 2-3 секунды только озвучка , никаких эмоций, в АВ даже не постарались перевести копов которые падают с моста.(единствынныф код в котором самая лучшая озвучка это АВ хоть и с некоторыми недоделками)

1

старый диск ушел на пенсию

1

Где-то проскакивало, что у Нового Диска сейчас дела не очень хорошо идут. После этой новости скорее всего их расшатает окончательно. Жалко, конечно. Бука все равно на фоне НД выглядит огромной.

1

Новый Диск не приносил Activision и Боби Котику нужное количество денег с продаж. Видимо решили избавиться от балласта.

1

warp 37 Уже ведь проскакивала новость о том, что в Black Ops 3 будут только субтитры!

1

Теперь будут другие голоса? Хорошо. Надеюсь, озвучка всё-таки останется. Просто КОлДа это та игра, в которой вообще пофигу на оригинальную озвучку и игру актёров в нашей локализации в целом.

0

Понятно, этом им за дерьмовую озвучку МВ3 как эти плебеи посмели сделать даб КЕВИНА СПЕЙСИ УМУ НЕ ПАСТЕЖИМО!

0

Какая крутая озвучка была в MW1.

0

Den Good Бука спустя 2 месяца всё-таки выпустили перевод Saints Row 4... лучше бы не выпускали. Я со своим поверхностным знанием английского языка перевел бы лучше. Google Translate лучше переводит, чем наши локализаторы

-3

Сяхоу Дунь Хер тебе в зад, а не 1с. И букой обойдешся

-3

Den Good Полностью согласен, что перевод от Buka, что сама игра полная лажа !! Лучше бы Бука не прикасалась к крупным играм вообще

-6

но новым партнёром компании стало издательство Buka Entertainment, COD, как и сам перевод игр Activision в полной *опе, чему я даже очень рад, меньше людей в этот кал будут играть.

-22