на главную
об игре

Вылеты из игры

Драйверы для видеокарт ATI Radeon

(Все ссылки кликабельные)

Комментарии:  908
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Народ помогите пожалуйста что делать когда запускаю игру пишет надпись предидущий выход из игры был выполнен некорректно.Запустить игру в безопасном режиме?нажимаю да и никаких реакций всё точно также как и было чё делать не знаю.За ответ заранее спасибо!

А возможно без стима играть а то у меня пиратка там вобще ни слова о стиме?

Люди что за ошибка?Виснит игры и написано что то консоль((((Что это?Может кто знает?Не могу норм играть,через 1-2 игры виснит и все...В сингле все отлично,в мульте виснит!ответьте плиз.
вот скрин
radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1011/9c/bc29b3762cab.jpg.html

solovev oleg, у меня тоже так было после установки кучи кряков. Нужны родные (не крэкнутые) файлы из директории игры. Если ты не делал бэкап придёться заново устанавливать КОД

"СПОСОБ УБРАТЬ ОШИБКУ Ship console (ошибка DirectX):
1) Идем сюда C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\Redist. Находим там папку DirectX.
2)Вычищаем оттуда все(ЭТО ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ!).
3)Качаем этот DirectX (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2DA43D38-DB71-4C1B-BC6A-9B6652CD92A3&displayLang=ru)
4)Запускаем. Принимаем условия. Указываем путь к папке Redist. Распаковываем.
5)Находим в директе DXSetup. Запускаем. Устанавливаем.
6)Перезапускаем Steam.
7)Запускаем игру.
Всё играбольше не вылетает с консолью. Но в гланом меню иногда появляется двойной курсор(.(не всегда и не у всех)." - У меня стима нет и пиратка. Чё делать!?

Вышло новое обновление для игры вроде бы, Вы можете плиз выложить его!! Буду очень благодарен!! И спасибо за внимания!!

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!Уже с момента выхода игры мучаюсь!Как начинается игра мне в баре дают оружие сразу компьютер намертво зависает или выхожу из бара через 2 секунды зависает!ПОМОГИТЕ!ПЛИЗ!ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Короче народ, вот мои танцы вокруг этой игрули, скачал я ее с одного сайта все делал честь по чести как везде описано кряки там патчи и т.д. Нифига не помогало, черный экран, справился, двойной курсор, справился а вот лаги хрен. Очень охота было погулятся в нее так как эта серия меня сильно прикалывает. Поэтому плюнул я и пошел менять себе железо (Был АМD athlon 64 3800+ мать Epox EP AF550 PRO видяха Geforce 9600 GT 512 мб память DDR2 2 гига), бабосов в обрез поэтому взял себе ( не судите строго хорошее это или нет я не шарю) intel core duo E6700 мать ASUS P5G41C-M LX видяха осталась таже память сначала оставил тоже.
Нихрена не работает все равно, лаги и вылеты с ошибками неисправимыми. Плюнул я и пошел брать лицензию, отдал 550 р.
Начал устанавливать и млять этот гребаный Стим с моей скоростью инета ставил мне ее почти сутки без 2 часов. Ну думаю хер с ним щас погуляюсь ведь лицензия всетаки, а хер там все так же. ну жутко я расстроился просто пипец думал все капец отыгрался.
Вчера сидел и думал, а хер с ним раз начал тратится надо и дальше, пошел купил память Kingston DDR 3 1333 МГц. 2 гига
Пришел домой поставил, изменил значения в папке плэйерс, по подсказке Андроида подключил принудительно второе ядро,
запустил игру, свернул, панель задач, поставил приоритет стима на минимум, а игры на высокий. Запустил на минимуме и о чудо она заработала без лагов и прочей хрени, увеличил настройки до нормальных, все работает ураааааа!
Итого на данный момент у меня intel core duo E6700 мать ASUS P5G41C-M LX видяха Geforce 9600 GT 512 мб память Kingston DDR 3 1333 МГц 2 гига, дороговато выходит чтобы поиграть в эту игрулю, но чтож все равно рано или поздно пришлось бы железо менять.
Седня пойду еще памяти такую же планку докуплю вообще шикарно должно быть.
P.S. Мне игруха понравилась не зависимо от сюжета, кому то нет, но веть у каждого разные вкусы.
P.P.S. После установки новой памяти DDR 3 пропали все неустранимые ошибки Директ икс

Мне это не поможет !У меня другая проблема к сожалению!У меня вообще лагов нету нигде как начинается игра но выхожу из бара и игра намертво зависает!

Тогда придется ждать когда выдет нормальный официальный патч, пока его переделают под пиратку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops