Нелинейность: впечатления
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Про Мейсона и Адмирала уже сказали, насчет Хлои другая ситуация. Если убить Харпера то Хлоя "спасет мир" уничтожив целеривова червя, станет знаменитой, и можно будет оставить в живых Менендеса, будет в тюрьме "Страдать как я". Будет спокойствие в мире, все отвергнут Кордис Ди. Оставив Харпера уничтожат крейсер "Обама", червь не будет остановлен, если убить Менендеса то будет не спокойствие в мире, все таки яростный 1 миллиард населения, готовый смести правительства, либо оставить его в живых, но тогда он сбежит, убьет Вудса, и сожжет себя заживо на могиле сестры. Да и если не убивать Кравченко, а тщательно его допросить, то при миссии где надо будет стрелять в Мейсона, будут слышны голоса подсказки, что не стоит доверять Хадсону, что многое может быть и даст тебе усомнится. Ну если не лень читать как говориться "многа букаффф" то вот ссылочка на видео, все концовки все на русском.
&feature=g-hist
Очень необычная нелинейность в игре,я определенно за то чтобы в следующих частях было также
есле что я решил проходить игру наново с мисии где мейсон тово
прострельну ногу ему,убью харпера (не хочется конеш но так нада),и может быть менегдеса пууууууууу
неееееееееее я его по любасу пристрелю
о чуть не забыл можно оставить харпера вживых обаму вроде не уничтожат прилетают истребители (чеи то там) и всех спасают
о снова чуть не забыл лучше 1 яросный милиард чем дохлый вудс тем более неначнётся уж сильное беспокойствие в смысле (ядерный трындец) судя по ролику.........
в миссии, где на машине едешь и из трубы огонь, можно под него попасть и напарник(харпер помоему) обожжет лицо, и в брифинге будет написано, что он ранен
Прошёл игру,в целом хорошо.
В игре насколько я понимаю есть 3 места с нелинейностью(не считая,где у Харпера от взрыва обгорает лицо.)
Первое:Это,когда мы играем за Фарида и нам даётся выбор убить Харпера или Рауля Менендоса(Я попытался убить Рауля.)
Второе:Убить адмирала или прострелить ногу(Я прострелил ногу.)
Третье:Убить Менендоса или оставить в живых(Я оставил в живых.)
Ещё были моменты с нажиманием клавиши,в том же домике с Менендосом,или связанным Кравченко,но это как я понимаю на концовку не влияет.
Уважаемы геймеры пишите сюда,что вы выбирали и какая у вас была концовка.
Есть ещё один оохеренный поворот событий,в миссии "Страдай как я":если Мэйсону прострелить ногу а не хэдшот то он выживет и естественно концовка будет более хэппиэндовская
Можно провалить оба задания на захват Кармы (Хлои). Но на концовку не знаю как влияет.
а можно спасти Хлою не убивая Харпера?
Mitchell_M.D
Мейсона не упомянул так как подумал неважно куда ему выстрелишь он всё равно умрет.
statickable Если Мэйсону выстрелить в ногу он выживет и это будет считаться лучшей концовкой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как всем известно нам дают выбор, мы определяем не только ход текущей миссии, но и последующих, и концовку.
Вот например если не убивать за Фархида американца, а выстрелить в Менендеса-то Фархид погибнет(тут гадать не надо), но американец останется жить и в следующей миссии убьют девушку. След-но концовка если оставить Менендеса в живых тоже должна измениться-ведь там она сидит в ТВ студии. А как известно после ножом по горлу не выживают.К тому же не оказана никакая помощь).
Что ещё заметили, например убийство Адмирала и т.д.Кроме реплик конечно)