Что бесит!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
MATPAC71
Им есть что фиксить и это явно не "приклад".
MATPAC71
бесит что оптимизации никакой,бесит что пихают этот nuketown в каждую часть,бесит что nuketown розовый,бесит русская озвучка,бесит просадка фпс,бесит то что в мультиплеере ни в кого не попасть,все прыгают и бегают как сумашедшие,судя по отзывам в стиме,бесит графика,а вас автор это разве не бесит?что очень странно,как вы в эту ссанину играете я не знаю,я игру не покупал,скачал поиграл и удалил
Maxis1977
Согласен что серваки лагают. Хотя некоторые работают вполне сносно. Не знаю от чего это зависит.
Maxis1977
я конечно все понимаю, но блеать, чем тебе нюктаун не угодил?
vtlk760
да потому что хватит уже клепать одну и туже карту 3-ий раз подряд,тем более карта выглядит как в майнкрафте,вы че не поняли?уже не интересно,им просто уже придумать нечего,вам впаривают 3 раз одно и тоже за 2500р,и вы все равно покупаете эту ссанину,я не понимаю людей.
Хороший вопрос, дайте ка подумать... Та вобщем то ничего, кроме убогой графики (даже на максималках), отсутствия оптимизации, убогих диалогов, чудовищного сюжета (отчасти нагло украденого с фильма), плохого геймплея (когда союзник и противник стоят рядом и просто смотрят в разные стороны, ужасного управления прицелом, который постоянно уходит хрен знает куда и управлять которым достаточно сложно и т.д.)... может еще что-то забыл, а в остальном игра просто отличная! рекламой к примеру... играл почти во все части Call of Duty (помимо первых трех), и, простите за непарламентское выражение, пи*дец подкрался незаметно... начался он с Ghosts которую я чудом прошел до конца, но без особой радости, продолжился на Advanced Warfare, который у меня банально не хватило нервов пройти и была моя надежда что с приходом Black Ops III все переменится к лучшему и серия вновь преобретет былое величие, но не тут то было... В этой части у меня хватило нервов пройти первый эпизод и пару минут второго, после чего немедленно удалил игру и нынче запиваю стресс литрами... сами догадаетесь? Кофе, конечно же!
P.S. Все выше изложенное - ИМХО. Если мое мнение с вашим не совпадает, попрошу не заливать меня по ноздри говном.
Кроме фризов, лагов, утечек памяти - ничего, этого итак с лихвой хватает.
Как можно говорить о Дефолтнои игре- которая заслуживает только одного контр альт делит .......
отсутствие сюжетки в х360 версии (торрент конечно)
А так игра на 7/10 (xbox 360 версия)
Предлагаю оставлять комменты кого что бесит в новой части!
Лично меня раздражает что с одного удара прикладом не убивает. Интересно пофиксят это?