на главную
об игре

Просадки ФПС на RTX 3060 Ti

Всем доброго дня!!! Игра шла плавно ни каких проблем не было!!! Но недели две-три назад столкнулся с проблемой: захожу в любой матч ФПС держится стабильно 150-200. Но спустя какое то время начинает фризить и ФПС падает со 150-200 до 30-40 на доли секунды, потом опять нормализуется!!! И так периодически фризит. Что я только не делал!!! Играю на пониженных настройках, Драйвера все обновляю вовремя!!! Процессор I7 - 10700, nVidia GeForce RTX 3060 Ti, ОЗУ 32 гб. Игра стоит на ССД. Кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решить подскажите подалуйста

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

удали игру и все будет норм

7800x3d в паре с 7900xt тоже самое дикие просадки с 250 до 100 (а то и меньше) на доли секунд и из-за этого фризы/заикания . перепробовал, как мне кажется , уже все. проявля только на большой карте, на возрождение- все норм

Спецом игру душат по чуть-чуть патчами, чтоб за новыми комплекующими бежали ))))

я бы не сказал , у меня железо вообще древнее очень древнее ( сейчас в процессе обновления) фпс как бы на оборот подрос , а просадки то же были , отключил все что можно , подгрузки всякие до минимума , тени , перед игрой смотрю что бы лишнего в процессах не было и вроде все прошло , но мои действия вынужденные , пока вынужденые

Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 6