на главную
об игре
Call of Duty: Black Ops 6 25.10.2024

Новый тизер Black Ops 6 подтвердил место действия и возвращение ключевого персонажа

Уже некоторое время мы слышим два ключевых слуха о выходе Call of Duty 2024 года - что это будет продолжение серии Black Ops, разработанное Treyarch, и что действие игры будет происходить в 90-е годы, а в центре внимания окажется первая война в Персидском заливе. На прошлой неделе Call of Duty: Black Ops 6 была официально анонсирована как игра CoD этого года, а теперь новый тизер подтвердил, что события будут происходить во время войны в Персидском заливе в 90-х годах.

Новый тизер-трейлер, опубликованный на YouTube-канале Call of Duty под названием "Open your eyes", обрушивает на игрока шквал образов 90-х годов, от Chia Pets, Билла Клинтона и Джорджа Буша (первого). Пожалуй, самое примечательное, что в игре также много фрагментов войны в Персидском заливе и совсем немного Саддама Хусейна. Поскольку это тизер Black Ops, в нем также присутствует конспирологический оттенок, а у Treyarch наверняка есть большой выбор конспирологических теорий относительно войны в Персидском заливе. Кроме того, тизер содержит рекламу сериала под названием "Frank’s Woods", так что теперь вы знаете, что Фрэнк Вудс вернется (не то чтобы в этом были большие сомнения).

Канал Call of Duty на YouTube также обещает, что завтра выйдет еще один трейлер Black Ops 6 с живыми актерами. На обложке изображен человек похожий на Саддама Хусейна и какие-то координаты, указывающие на его бывший дворец, возможно, намекая на то, что игрокам предстоит посетить это место?

Первый реальный взгляд на Call of Duty: Black Ops 6 мы получим после большой выставки Xbox Games Showcase от Microsoft, которая состоится 9 июня.

Платформы Call of Duty: Black Ops 6 пока не объявлены, но ожидается, что она выйдет на обычных консолях, включая PlayStation и консоли прошлого поколения. Также ожидается, что игра выйдет на Game Pass.

Комментарии: 66
Ваш комментарий

Может они наконец перестанут использовать заезженную идею плохих русских и покажут, что где побывала Америка, там мирно не живут))

15

О-о-о...Ещё твои дальние потомки будут лицезреть "плохих русских" где бы то ни было.И в литературе,и в кинематографе,и что самое замечательное в истории.))))

-2

Конечно, жаль только что в серии CoD не покажут иностранных специалистов, которые за бабки устраивают пальбу по мирняку во время концерта в ТЦ, у этих "УЖАСНЫХ" русских

0

а игры должны быть только по реальным событиям сделаны? игры которые делают для развлечения - должны не развлекать, а развивать исключительно, да?

-1

как видим одно другому не мешает. Тот же момент с дорогой смерти, злые русские это устроили, а на самом деле это сделали американцы.

1

Если кто не в крусе, то студией управляет-курирует бывшая работница ЦРУ ))) Так что понять откуда уши растут у всех этих плохих русских, талибов итд. не должно вам составить труда.

5

У них там и некоторые фильмы теперь курируют ЦРУшники..

3

будто бы у нас такое не происходит

2

У нас медиа продукты не продаются по всему мира так как у них. Нет индустрии такой. А они через игры пропаганду свою несут.

0

У тебя есть голова на плечах, дабы фильтровать то что имеет место быть, а чего нет на самом деле
А у нас в стране пропаганда как минимум не уступает, ибо она целиком захватила все виды сми, киноиндустрию и госучреждения целиком, это тебя должно волновать больше, чем посыл игр западной цивилизации

3
У нас медиа продукты не продаются по всему мира так как у них. Нет индустрии такой. А они через игры пропаганду свою несут.

ну то есть если бы продавались, то никакой пропаганды не было бы? охотно верим.

1

большинство "людей" в комментариях хейтят игру или наоборот,а в итоге даже не купят ее так как для них раз в год это ооооочень дорого)))

2

сколько же в комментах духоты и политоты, жесть. каждый второй недоволен что игра "плохих русских" показывает. видите ли, видеоигра, созданная для развлечения, не достаточно правдоподобна.

и это все при том, что все те кто в комментах это пишут, колду уже лет 10 не покупали ни одной части)

1

Надо хоть одну часть про страну 404 сделать, об их "перемогах".

А если серьезно, то есть здоровая "клюква', когда можно над собой посмеяться, а есть бред сивой кабалы.

0

ну, а что людям нельзя выразить свое мнение что ли? Вот японцы не довольны что негр в игре.

-1

ну я вот cold war прошел с удовольствием например. и совершенно не важно было где там правда, а где выдумка. я не зацикливаюсь на этом. это нужно оооочень промытые мозги иметь уже с пеленок, чтобы боятся (да-да, бояться) каждый раз увидеть неправду где либо о том, Как оно на самом деле. здоровый человек на это внимания не обращает как мне кажется. амеры явно верят что они и вторую мировую выиграли. и могут об этом кучу игр сделать. но мне как то было бы пофиг, я бы этот сюжет с радостью прошел, но это не влияет никак на то, что я и дальше буду уважать труды дедов и прадедов и знать настоящую, не выдуманную правду. но подгорать от выдумки в художественном произведении у меня не будет, этож шиза. игры это просто игры, с каких пор их стали настолько серьезно воспринимать? значит нужно ЕЩЕ больше в игры играть и еще меньше слушать телевизор. тогда и страх быть обманутым этими "тупыми" американцами пропадет.

и в конце концов - кто виноват, что игры ориентируют на их рынок? никто не запрещал русским выпускать свои шедевры по всему миру, развиваться, прогрессировать вместе с другими... малочисленные чехи могут, поляки могут, так может нужно вектор своего недовольства сместить? а то пока что только "смута", увы. значит играйте в игры тех, у кого получилось стать успешными в этом деле. а ведь могли сегодня играть в игры про плохих амеров, достоверные исторически и т.д., но что то пошло не так)

0

ну так японцев понять можно, для них это в первый раз такой фейл жесткий) и при том у игры снова будут отличные продажи. плюс ко всему там этот негр притянут за уши опять же как исторически достоверный как никак, хоть и никто не верит что это было изначальной целью, но тем не менее.

у японцев хотя бы отдушина есть в виде игр собственных, местных разработчиков, которые не прогнулись ни под кого и до сих пор выпускают годноту, иногда и наготу, и всем нравится)

0

Мы успешно развиваемся в других направления и геймдев пока только осваиваем. Надо сказать успешно и не без грехов. Ты по Смуте готов всю подноготную подписать, но в упор не видишь сколько хрени выходит от именитых студий в нынешнее время. Меня всегда поражали такие люди как ты. Наши неудачи- это все , абсолют. Зарубежные неудачи- нююю они старались, вы не поняли посыл, а игра то так хорошая. Ты говоришь про русских в третьем лице, видно уже, что ты не русский.

Ты вообще в адеквате?! Игровая индустрия можно сказать монополизирована западом. Это все равно , что Росатом монополией занимается в ядерной энергетике по всему миру, а это гораздо серьезнее вещи, чем игрушки на компьютере, прибавить к этому военную промышленность, военное машиностроение, космическое и тд. У нас очень много удачных проектов от российских студий, от российских разработчиков. И ещё, на нашу страну действует под 20 тысяч санкций, а мы ничего, живём, развиваемся, даже игры делаем типа Смуты. Какая страна ещё бы могла под таким давлением развиваться в данных условиях? Для России компьютерные игрушки идут на последний план. Эта сфера давно имеет огромных конкурентов. России надо отдать должное- это давно не стереотипная страна, шутки перетертые за 300 уже не вызывают смех , а лишь удивление, насколько запад туп и зомбирован и не может чего то нового придумать и лишь типа "Злой рюсский Николай" делает им контент в играх. Твои примеры- детские отговорки и убеждения. Нужно шире мыслить, но ты пытался.

2
Комментарий удален

Сериал "Призрачная башня" сделан про 11 сентября
Что теперь?

-7
Комментарий удален

А тебе самому лишь бы высрать, даже не разобравшись
Сериал про то, как ФБР и ЦРУ друг другу мешали, тем самым прошляпив бородачей, устроивших в итоге терракт.
В конце сериала верха решили "спихнуть" на Ирак

-7
Комментарий удален
И выбирай, будь любезен выражения

А то что, заплачешь?
Речь шла про 11, пример приведен был
Так можно до бесконечности перескакивать от тезиса к тезису со смыслом "США ПЛАХИЕ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ ПРОКЛЯТЫЕ ДЕМОКРАТЫ"

-4

Вудсу Менендос прострелил колени в 80-ые. Вторая часть игнорируется.

0

В 89м если не ошибаюсь.

0

Где она игнорируется то?

0

Действия разворачиваются в 90-ые. Он уже инвалид к этому времени. Сюжет БО 2

0

чет вообще не врубаюсь
это как-то мешает ему присутствовать в сюжете или что? Тебя не смущает, что в том же бо2 он несмотря на свою инвалидность в сюжете присутствует и во флешбеках, и в будущем?

-1

Был как рассказчик. Напоминаю сюжет. В декабре 89 года ему прострелили колени из дробовика. После этого, он остался прикован к инвалидной коляске. Весь тизер лишь об одной временной линии - девяностые.

0

Сюжет содрали с фильма "Горячие головы 2"?)

0

всмысле вернется Вудс? я же его убил в Cold War xD

0

В Cold War там не ОДНА концовка. А всего 3. Среди концовок, Вудс остаётся жив.

В Black Ops 2 тоже самое. Можно убить Алекса Мейсона, либо поранить. Если поранил, то он будет жить.

0

Ой, да плевать как они в очередной раз обосрутся.

0

конечно хотелось бы купить её единожды, а не продлевать геймпасс каждый раз

0

Опять мир спасать. Может хоть в этот раз удастся найти омп в ираке

-2

то то они в mw3 2023 две недели двойного опыта устроили, Я то думал играть никто не хочет, а вон оно чё

-2

Кулда была и всегда будет изнанкой шутиров

-7

А я уже подумал шляпа, а тут вроде ничего намечается // Илья Дроздов

-10