Третий сезон в Warzone и Black Ops Cold War начнется 22 апреля

Разработчики Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War объявили дату начала третьего сезона — 22 апреля. Вместе с анонсом стало известно, что появится в играх после обновления.

Как и предполагалось, разработчики действительно изменят Верданск. Что именно обновится на карте — неизвестно, однако инсайды от журналистов и намеки от авторов игры указывают на тотальное уничтожение локации и дальнейшую стилизацию под антураж 80-х годов.

Помимо переработанного Верданска в Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War появятся четыре новых карты — Yamantau, Diesel, Standoff и Duga. Последняя будет доступна только в зомби-режиме, а позже откроется полностью.

В обоих шутерах станут доступны пять новых видов оружия: пистолет-пулемёт ППШ-41, карабин Swiss K31, винтовка CARV.2, пистолет AMP63 и бейсбольная бита. Игрокам также выдадут баллистический нож — в Black Ops Cold War он станет доступен на старте сезона, а в Warzone только в середине.

В играх появятся четыре новых оперативника — Капитан Прайс (бесплатно), Wraith (для владельцев боевого пропуска), Knight и Antonov (появятся в магазине в течение сезона).

Разработчики также сообщили, что в шутеры вернется режим «Палки и камни», в котором игроки сражаются, использую только арбалет, стреляющий нож и томагавк. Позже в игру добавят режим Multi-Team Elimination, где команды из четырех человек поборются в постоянно расширяющихся зонах радиации.

Обновления
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

а трейлера до сих пор нет !

0