Мультиплеер
Комментарии:
236
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не у кого не возникло ощущение что деньги потеряли?
Какую же парашу высрали IW.Bo2 просто в сотни раз лучше:
Можно менять фов в игре
Отличный фпс
Нормальная стрельба
В высере от IW все упирается в удачу,оружие в руках и перки.В бо2 я могу ссать на лица при отсутствии перков и оружия,в бо2 действительно все на скилле(беру в расчет режим для людей,search and destroy)
Убогая анимация ножа,копипаста с киллзоны,бф-детям и прочему скаму нравится.Тем кто серьезно играет в код - мешает.
Огромный дамаг у оружия,все заточено под парашу под названием ТДМ/ДМ.Совсем забыли snd,даже если завезут - играть будет попросту не интересно из-за убогой стрельбы.
Карты сделаны криворуким птушником
Опять эти миграции хоста,постоянные падения сервера
Парашные звуки,куча ненужных аттачментов.Оружие с глушителем убрать надо,это же зашквар.
Им даже мозгов не хватило своровать с промода cod4 такую функцию как бросить бомбу
В общем игра гавно,пойду обратно в джентельменский snd bo2 играть,а не этот варфейс за 900 рублей.
Блин, парни, вы извините конечно, но на сколько долбанным дибилом надо быть что бы, купить это, вы же все видели какими получились последние две части. Думали, что разрабы авось исправились? Как можно быть таким наивными... Играйте в CoD 4 1.7 версии на серверах с промодом, там остались истинные скиллы, у которых голова додумалась не покупать ничего после мв2 из серии код.
P.S. Я не равнодушен к этой теме, потому, что они не заслуживают столько продаж, мне жалко смотреть как вы это покупаете, тем самым поощряя По*уизм разрабов на вас - покупателей. Ну нельзя же так люди.
Побегал в мульте
Графика впечатления не произвела в fullhd текстуры выглядят так как будто разрешение экрана 640*480, в первые минуты картинка вообще вызывает отвращение все как то размыто и мутно, да кстати пострелял по бутылкам все приколочено намертво т.е. физики 0 ZERO привет Хуангу и Nvidia.
Убрали мой любимый режим найти и уничтожить теперь там тоже самое, но после смерти остается жетон, если его подберет тиммейт оживаешь, враг ждешь следующего раунда т.е. задумка неплоха, но мне не понравилось.
Карты очень запутанные, логики в них нет, много нычек и проходов.
В общем надо еще поиграть и подождать каких то патчей, но как то грустно.
Shigaya
если ошибка с крючкозябами - то нужно поставить локализацию какую брали - если в стиме - то английскую, если от НД то русскую.
По первым впечатлениям - рай кемпера, теперь не нужно никакого скилла вообще - знай паси коридорчик и набивай фраги. Я в третьем бою вызвал маньяка-джагернаута и 7 человек успел порезать - он немного глючноватый и убивает только в упор, а не как раньше - когда удар ножом телепортировал тебя к цели на метр.
Зря сделали анимацию смерти при ударе ножом - раньше было проще - чик и побежал дальше, а теперь липнешь к противнику на 2 секунды, а в это время тебя сзади нашинкуют.
Карты слишком большие - тут нужно играть 25 на 25, а не 6 на 6 - бой тупо идет на одной пятой карты, в остальную часть даже никто не заходит. Сами карты, в плане дизайна, пока не понравились.
Модули теперь превращают винтовку в говно и обратно, без модулей даже лучше не брать оружие.
И самое главное разочарование - опять сделали кол-во жизней как в BO2, ну там хоть фитнес позволял спокойно играть, а тут фиг его знает - дохнешь с пары выстрелов, на харде дуновение ветра убивает.
мульт как по мне извиняюсь гамно на 5 летней игре сделали чуть лучше графику - персонаж двигается как после инсульта - рай для кемперов в bo можно было хоть как то увернутся .И я не понял где выделенные сервера или они возможность создания закрытой игры называют выделенными серверами - и этой подделкой они хотят повалить BF - а сколько пафоса было - бракоделы
P.S знаю сейчас налетит куча с пеной у рта доказывать что мульт ох......й а я дол.....б но разве от это го что то измениться факт упрямая вещь скорей всего это будет мв 3 с кучей читеров кемперов в игре с движком 6 летней давности
офигеть - комуфляжи просто супер - есть волосатый камуфляж снайпера, и любому солдату можно сменить ПОЛ - играем только девками... ГАРЕМ
Куча формы, головных уборов и четыре расы, жалко и лиц всего по четыре на мужиков и баб.
Я пришел в магазин за зовом долга призраки, а мне сказали, что я не школьник и продали биошок. Я так расстроен. Как думаете биошок сгодится?
LOAL228
Понимаешь, что все насрать на твое школьное мнение? От того что ты скажешь, ничего не изменится, сиди в своей конуре и играй в код4 и батьками, решать за других людей смысла нет, да ты и не можешь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Обсуждаем мультиплеерную составляющую Call of Duty: Ghosts