на главную
об игре

Cильные просадки ФПС

после первого запуска игра шла как по маслу а вот уже после второго начались офигенные просадки. РЕПАК О ХАТТАБА

Комментарии:  23
Ваш комментарий

вчера все идеально было стабтльно 60 фпс а сегодня лажа какая то началась

нет. вообще ничего лишнего нет

удалил один из неизвестных процессов фпс стабтльный стал. видать к опере херь какая то присосалась

Глянь в процессах, может майнер словил и он грузит систему

SamFisher2323
Keny555
Это не от репака зависит. Сама игра такая неоптимизированная. 4 репака скачивал и просадки одни и те же от 75 до 30. Местами даже до 25 падает. Никаких левых процессов кстати нет.
Многое зависит от железа и дров.

видюха 4 гб, Bf 1 играю на максимальных настройках, но тут даже в меню на черном экране fps скачет со 125 до 10. Включение минимальных настроек , разрешений, отключение всего что можно приводит только к увеличению максимального fps, которое всё равно не держится и прыгает до 5-10 и обратно. Версия игры - лицензия, дрова поставил свежие. В мультиплеере причём игра идёт ровно.

seravr
Наверно остается надеяться только на патч...

SamFisher2323
Может у тебя в фоне какая-то фигня висит

У меня на r9 270, с процом xeon e5450, дикие просадки до 19фпс в замесах на любых настройках, видюха не загружена и на 50%, понимаю что проц уже древний, но он загружен процентов на 70, а так в принципе 60фпс тянет, но в замесах играть не возможно, в ремастере тоже самое(

Попробуй с настройками поиграть, поможет я так в ремейке код 4 сделал и просадки просто исчезли!

ARM_SERJ
как? Просто сглаживание даёт сильную нагрузку, а это и то не помогло в Инфините, а в ремастере у меня всё идеально, ни единого лага, фпс чувствуется 50-60 при отключенном сглаживании

FreidRBC
Все что с связан ос тенями сильно жрет, копни там

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Infinite Warfare