на главную
об игре

Оптимизация игры

Вот и вышла долгожданная и обсуждаемая Infinite Warfare. Давайте делиться мнениями насчет оптимизации этой игры? Кто и на каком железе запускал и сколько FPS?

Комментарии:  119
Ваш комментарий

Скачал, скопировал кряк (ALI213 который) в папку с игрой, сделал всё как написано, и при запуске открывается Steam и ничего не происходит. Хорошо поиграл, большое спасибо репакеру!

Fade Baker
Ищи в папке с игрой файл SteamClientLoader64.exe и через него запускай игру

677
Он так же открывает Steam и ничего после не происходит. Попробую Modern Warfare: Remastered скачать, там таблетка от CODEX. Может, она хоть сработает.

Вечером на 1080 + 5930К 4,5 Ггц проверю.
Что-то мне кажется, что жрать ОЗУ овер много

Удалось таки запустить с нескольких попыток. Ну, что могу сказать. Оптимизацию более-менее завезли, ибо грех жаловаться на ~40 FPS на средне-высоких настройках (100% масштабирование выставил, изначально было 90%) на такой видеокарте, как GTX 750 Ti. Местами бывает и 50–60 FPS. Был обрадован и температурками: процессор и видеокарта 62 и 64 градуса соответственно.
В целом, доволен, фризов нет, графон с прошлых частей не изменился. Играть весьма приятно.
Modern Warfare: Remastered тоже порадовал оптимизацией: на высоких-максимальных настройках в среднем 50–60 FPS.

Отпишусь, как скачаю. Но надеюсь хотя бы на 40 FPS на высоких.

Core i5-3570K@4.2Ghz, 8Gb DDR3-1600, GeForce GTX 1060 6Gb - стабильные 110-125 FPS на ультра в 1366х768.

VOVAN WOLF написал:
двумя запущенными торрентами, браузером с 300 вкладками, фоновыми программами, возможной работой распаковщиков, кодировщиков во время игр

ну ты и мазохист)

Такая вот проблема. Спустя 5 минут игра начинает жутко лагать... Дум и Гирс новые шли на ультрах вообще без проблем!

На максимальных настройках в разрешении 1440р с масштабированием 120% с вертикалкой почти всегда выдаёт 60 к/с. Иногда попадаются места, где ни видеокарта, ни процессор не загружены на максимум, а FPS всё равно просаживается до 45-50 к/с.

System spec:
Core i7-3770K@4.3ГГц | GeForce GTX 1080@2ГГц /11ГГц 8Гб | Kingston 32Гб DDR3 2400МГц

MegaZ0NDER
тьфу мля, так у тебя гтх 1080, конечно будет 60 фпс

Steve Taller
В 1440p на gtx 1080 далеко не все игры выдадут стабильные 60 фпс на ультра, особенно на мониторах 3440 на 1440 ).

Оптимизация заипись в игре.
То на чем вы запускаете это просто писдецц.Какие 630, какие 450 ГТС.
Вы не офигели на таком гавне качать Калду и думать о 40 фпс.
Купить сцанную Рх460/950 или 1050 вполне по карману я считаю - продлить ведру игровую жизнь на год-другой..
Уже на дворе не 2007.Как то там на авось с 4 Гб оперативы и 2х ядерном Атлоне уже не проскочит.
Все закончился этот период.

Vasek Vasekk
Закончился, все это понимают. Вот я например новую видюху покупать буду...

Vasek Vasekk
причем тут год, на каждую игру не напастись этих видюху и процов, у меня на старом 2010 года до сих пор и ларка новая и мирор эдж прут, ладно бы еще ирл-графика была, а так накручивают разрабы сами.

la8
Какую каждую ты о чем.
На сцанной ПЕЧ 950 в любую игру ты поиграешь на средне/высоких настройках в 40 фпс в любую.Ведьмак 3, Батла Ларка и тд... Думы.,Даже на Феноме 2 х4 3,2 ГЦц.
Убрать только жесткие эффекты тени на средние и волосы всякие отключить.Все играй в любую.на такой недорогой карте.
Что за х-ню ты несешь под каждую игру.
Пора уже менять свои 550 Ти и не нести ерунду.И ждать еще 5 лет - что в Колде на таких карточках у вас и дальше будет 45 фпс на средних настройках.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Infinite Warfare