на главную
об игре

Читерство в игре

Здесь обсуждаем читерство и читеров.

Комментарии:  130
Ваш комментарий

В игре читеры, по моему опыту, это малолетки и школота, от 0 до 13-14 лет. Кричат в микрофон, типа крутые, а сами не знают как играть, да и еще 10 престиж у них... Знаете таких, которые при пройгрышах ядерную бомбу бросают? Ненавижу читеров!

Читеры малолетки безмозглые............

у мя такая же тема мя изза какого то козла забали шас зайти не могу что делать хз

diavol944,Геймер95, вы либо сумашедшие, либо читеры. Стим банит только по Steam id, а по нику не банит!это уже вы что-то напортачили, если же нет, то пишите в саппорт, но вероятнеее всего они ва на х*й пошлют!

Блин изза них меня по ошибке забанили.
Просто у читака был ник такой же как у меня.

помоему на пиратках стима нету а можешь ссылку кинуть куда моно написать или там где моно посмотреть список банов

У меня небольшой трабл((((
Зашёл случайно на сервер, оказался читерский!!! Ну поиграл немного, и внезапно заметил, что вместо 34 уровня (на котором я был) у меня стоит 70 УРОВЕНЬ 10 ПРЕСТИЖА!!!!!
сначала понравилось, но ведь неинтересно - качаться некуда дальше, спросил у друзей, говорят "скоро стим забанит!" ну я испугался....

Прошу помочь, как вернуть бывший уровень?????????
P.S. не предлагайте вариант "сходи купи новый"!

Четы:
Наверное с восьми лет не использую когда как раз в последний раз играл в контру,а про читеров не сказал бы что сильно их ненавижу,так как если выпадает кому то админ это тоже можно считать читерство,вот я как раз и испытал на себе.А было это так зашёл на карту 1 на 1 и там один дурак американский всякие фишка на карте РУСТ творил но сильных читов не было,просто админом был я его где то пару раз убил,а так то летает на сраке с ракетой а то самолёт по среди карты поставил так что нехрена не видно.

Их вообще банят в стиме?
Практически,через один сервер - читак.

На одном из трех серверов ВСЕГДА будет хотя бы один читер. Очень раздражительно. Собственно из-за них, и отбивается все желание играть в игру. Загубили весь мультиплеер эти малолетки... Обидно, что и один из моих друзей также пользуется читами во всех сериях COD. И переубедить его отключить читы - невозможно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)