Осторожно,возможен взлом акаунта
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сегодня еще раз развел человека, просто поиграть в LEFT 4 DEAD 2 захотелось щас поиграю отдам стим
levka 1256 меня от тебя тошнит , ты чмо ! Как можно людей разводить ,может они на последние деньги купили себе игру ,такие как ты должны в кутузке сидеть за мошенничество.
Кому такое сообщение приходило.Он задолбал присылать:
P2G2 (22-11-2010 04:32)
Привет. Я смотрю, ты интересуешься игрой Call of Duty: Modern Warfare 2? Мне она тоже понравилась. Добавляй ее в список любимых, чтобы мне в следующий раз не пришлось тебя так долго искать.
Step4ik
Спасибо за предупреждение, буду внимателен. Надеюсь, тему пока удалять не будут. Вообще неплохо было бы, если бы в данной теме указывались всевозможные способы атак на аккаунты, с целью просвещения пользователей-новичков стима
Спасибо.
А мне друг (у него акк ломанули) прислал ссылку на сайт который являлся точной копией офицального сайта стима. Ну я по глупости ввел логин и пароль и все аккаунт тю тю. Слава богу Valve краденные акки восстанавливает. Мне восстановили через 2 дня.
В общем дело такое, играю я как то на бомбе и ко мне добавляется некий чудик(имя называть не буду, просто расскажу как это было) ну ладно, думаю, добавлю( кого попало не добавляю, а этот чудик добавился ко мне, ну я видел что он с моим другом переписывался и вроде как они знакомы) прошел месяц и сегодня мне в личку приходит следующее сообщение:
Никогда не давайте другим свой пароль.
Модератор VAC *** : Вы были замечены с читами дайте свой пароль от стима на проверку
-: а писюн не понаяривать?
***: )
-: кикаю из друзей
-: Иди ищи где нить в другом месте лоха
***: аю
-: мне на тебя в саппор жалобу написать?
-: ну так что?
***: че?
***: короче сори
***: я автоматом посыла
-: да да да
-: и много аккаутов уже угнал?
***: я не угонял
***: во 1.никто не дает
***: 2.я не знаю как
***: 3. и нах мне это
***: ?
-: это у тебя спросить надо
-: сейчас скриншот сделаю, посмотрим что будет)
*** сейчас Отключен от сети.
В общем вот такие пироги, будьте бдительны, не добавляйте всяких оленей в друзья, мне вот, например, постоянно какие то ушлепки стучатся)))
Прикольно, но у меня не разу такого не было. А жаль, поржал бы
Поучительно))) А вообще детский способ развода, даже детсадовец не купится.
Что, опять пытаются тем же способом? )
Я думал, они смогут придумать что-нибудь более креативное… но нет - некоторых людей развитие обходит стороной… и правильно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни прива,возможно моя тема покажется глупой но я решил ее создать,дабы предупредить вас,вчера у моего товарища взломали акаунт,и даже не у одного а у троих,им в стиме пришло сообщение,от "друга по сообществу".Содержание было что типа надо скачать обновление и типа ссылка была,ну они и скачали,не ожидая такого,ведьссылка идет не от незнакомца,а от парня с которым ты недавно играл и знаешь его не плохо......взломали акаунт и уже с его имени разослали другим,итог еще двое теперь без игры......надеюсь мое предупреждение окажется не лишним