Уточнения по сюжету
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Шепард всё это время сотрудничал с Макаровым, а в конце захотел всю власть себе.
А так пофиг, 3-ая концовка всё же лучше.
Помните, какая была цель у Захаева? Туже цель унаследовал Макаров - ему злостно хотелось сделать Россию как бы "лучше" путем уничтожения Америки.
Насчет Макара и Шепа - ни в коем случае! Шеп хотел быть героем, а Макар - уничтожить Америку. А герои сотрудничают от "безвыходности" ситуации. Все же, думаю американцы будут гуманны по отношению к Россие. К тому же, кто был виноват подсылая Джозефа к Макарову?
Ни с кем герои не сотрудничают. Вспомните миссию, где мы играем за МакТавиша - бегать приходится и от бойцов Макарова, и от солдат.
у меня другой вопрос, а Макаров это не тот ли персонаж из первого мв, который помог вытащить из плена "николая" и прилетел вместе с подмогой в конце на вертолёте?
не, то Комаров
Тоже была мысль что Шепард и Макаров сотрудничали и война была выгодна им обоим, но потом они что то не поделили и решили перебить друг друга, Шепард забрал всю информацию из особняка Макарова, а тот, в свою очередь, слил место нахождения Шепарда Прайсу и Соупу. В итоге победителем из этой ситуации вышел Макаров так как Шепард (крыса позорная) был убит. Ждём MW3 и продолжение истории.
ой dyxon спс что уточнил а то я малясь подзабыл =)
Никто ни с кем не сотрудничал. Макаров затеял войну России с США. Для того, чтобы исправить свою же ошибку, США ищут Макарова (простые же солдаты, такие как Ромирез и Фоули, не в курсе происходящего, они думают, что Россия просто напала на США, поэтому когда мы останавливаем бомбёшку с самолётов, от них можно услышать, про созжение Москвы), чтобы доказать его вину. Шепард же просто военный фанатик, в самом конце он говорит: "...я потерял 30000 своих солдат, а они просто смотрели. Но теперь будет много добровольцев...", он не хотел остановки войны, поэтому убил гоуста и соула и забрал все данные, полученные ими у Макарова. Макаров даёт данные, так как Шепард бы устроил на него травлю и он бы в такой ситуации не прожил бы и пары дней. И ракету запускает Прайс, чтобы "Остановить пожар".
Sefero, Соупа никто не убил. Убили Роуча и Гоуста. А Прайса и Соупа спас Николай на вертолете и увез их в какое-то местечко чтоб спрятать. Все остальное узнаем в МВ3
Перейду сразу к делу.Игра очень понравилась, даже несмотря на то,что в ней отчетливо прослеживается антироссийская "жилка".Но не в этом дело.Увидев финальные титры,я по какой-то причине ощутил некую недосказанность и хаотичность изложенного сюжета.Допускаю,конечно,что дело в моей невнимательности,но все же хотелось бы задать вопросы, касающиеся истории COD:MW 2,другим людям,которые,я надеюсь, разъяснят что к чему.
Во-первых,кто же все-таки такой Макаров? Я хоть и слышал, что мол он последователь Захаева и все такое,но мне интересно на кой ему нужна была война между Россией и США?-это,во вторых.
После того,как оказывается что Шепард предатель, протагонисты игры вдруг начинают "сотрудничать" с Макаровым, хотя миссию назад они целенаправленно отправились в его особняк чтобы убить последнего(ведь ясно,что войну это не остановит). Затем начинается стычка между людьми Макарова и Шепарда.Здесь третий вопрос, Шепард как-то сотрудничал с Макаровым? И что в итоге,Макаров решил слить Шепарда? По какой причине? А тот начал с ним воевать. Шепард хотел себе все лавры или власть что ли заграбастать?
И в конце: Макаров жив,США добротно опущены Россией,война не закончена. Вам не кажется, что здесь попахивает Call of duty Modern warfare 3. США прорвутся в РФ, разбомбят Москву,подорвут Кремль и прочие извращения от Infinity Ward. Три варианта развития событий: 1-США поработит Россию(мы этого естественно не допустим) 2-Россия поработит США(этого не допустят разработчики из IW) 3-Россия и США убив Макарова заключат перемирие,а америкосы как всегда будут себя нахваливать и говорить что они самые крутые и они всех спасли.