Впечатления от игры
Комментарии:
134
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Игра на одном дыхании я тебе говорю
DocToR aka DOC: я уже читал все. Там по всем ссылкам если полазить, то все и узнаешь..
очередная одноразовая стрелялка-голивудчина, американщина, русофобия... сплошная стрельба и ничего больше... сюжет, мягко говоря, тупой, представляет собой квинт эссенцию западного неофашизма... оружия много, но его нормально выбирать и кастомизовать не дают, внешность персонажей тоже... понравились опять только разные прицелы, но их тоже по своему усмотрению ставить нельзя...
оценка "1" из "5", или "3" из "10" - что играл, что не играл...
Пробовал пройти все по одной,для меня как и будит сюжет всегда на первом месте,а так из всех частей мне по достижениям эта нравиться.Хотя я её купил тока на пятый раз себе в стем на сайте ПЛАТИ по дешёвке,и цель сыграть на пару с кем то в спец заданиях.Недочёты в игре сильных не заметил,но нравилась начальная версия ВМ2 там были задания более по другому как то смотрелись,а новая вышла похоже без запланированной игры не вступишь в задания.Не как по сети кого попало выбирает,надо знать и зазывать чтоб сыграть в спецзадания.
Согласен, реалистичная, тренажёр для террористов...
Игра хорошая. Сюжет чувствуется. Прошел на всех рангах. Но, как начал проходить на ветеране конкретно замучился(особенно в трущобах и на нефтяной вышке), CoD MW2 надоел надолго, кое-чему научился благодаря ветерану. Но, игра интересная и стоит того чтобы поиграть.
Эпичная музыка, написанная немецким композитором Хансом Циммером придаёт игре «особую» атмосферу. Чередование захватывающего сюжета и инструментальной музыки делают игру интереснейшей. В неё хочется играть и играть.
Сингл в MW2 лучший всех CoD вместе взятых а мультик так ваще зашибись всех друзей на него подсадил
Что сказать - самый страшный кошмар в моей жизни, особенно мультиплеер... Ни лицуху, ни пиратку - никогда в жизни!
Посоны-модернфоны,мимо не проходим
Тупой школьник делает обзор на Call of Duty MW 2
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
на одном из интервью было сказано что mw2 самая реалистичная игра из всех шутеров.кто не согласен?