Всё о DLC
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
sev321
игру переустанови, а пок не качай
У меня только один идиотский вопрос:
На версию игры от 1С устанавливаются эти ДЛС купленные в Стиме? или нужна анг. версия куплена в Стиме?
Подскажите эти длс как покупать и они для мульта или для сингла?
sangen
Покупать их нужно в Стиме или LiVE если на консоли.
Эти ДЛС добавляют новые мультиплеерные карты из этого выходит что они не для сингла.
ПС: ответе на мой вопрос хоть ктото:
На версию игры от 1С устанавливаются эти ДЛС купленные в Стиме? или нужна анг. версия куплена в Стиме?
А как их покупать то,ни разу не покупал.Всё на дисках всегда,чё за процедура?Можешь объяснить.
sangen
Ну как я могу догодаться у тебя нет кредитной карты? Значит остается создать кошелёк WebMoney (как я и сделал что бы покупать там игры) пополнить его любыми способами и с помощью его купить в Стиме ДЛС.
Zom-Bear
Да я уж создал мини какой то,хотел для батлы спетакт купить,чёт не выходит.Открывает кошелёк и пишет что кошелька нет.А больше никак нельзя положить?Карта есть только на ней денег нет.
Я тоже создал мини... положил туда деньги в гривнях потом перевел их в доллар а потом уже купил.
А как переводить в баксы?
У меня Вебмани-мини рублёвый,если положу 500руб, то при покупке ДЛС они сами переводятся в баксы или нет?
Поставил Stimulus Package DLC (купил по карте в магазине Стим).... вижу при загрузке мультиплеера вижу новые карты (в одиночном режиме вхожу без проблем, но как то с самим собой играть не интересно) а подходящих игроков нет... ждал больше часа...
слышал надо прописать имя сервера... только не знаю какое и где...
HEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!
посоветуйте хотяб как вернуть всё обратно или удалить Stimulus Package DLC из Стима... не охото новую лицуху покупать и проходить всё заново в мультике (наиграл уже 800 часов)