на главную
об игре

Что по FPS и оптимизации

Хэллоу
Такая вещь. Сижу высасываю оптимизацию из своего i7-7700HQ и 1050 TI с 16 гб оперативы.

Что беспокоит:риходится играть с 80+ пингом, когда у людей в среднем по 40-50, сервера то русские будут или чего поближе? Ибо в закрытых комнатах фпс выше на 5-10 фпс, пинг тут явно решает.
2) Получилось добиться 75+ фпс, но фул хд я размазал при помощи режима 16:10, да, странно, но помогло, хоть и появились по бокам черные полосы + картинка менее четкая. Причем увеличение/уменьшение детализации именно текстур НИЧЕГО не решает, фпс все тот же. В итоге вся нагрузка в игре на освещение идёт, которое мне не особо-то и нужно, дайте лучше моему ноуту 80 стабильных кадров... И да, еще, на SSD фпс меньше.

Мб есть какие советы при помощи сторонних ПО вырубить всякие блики и повысить производительность? Или ждать патчей разрабов, может увидят холопов без RTX?
И как у вас по фпс? Много нас таких?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Deathless 62800
И как у вас по фпс? Много нас таких?

оптимизон на высоте в игре. 60 фпс с лучами в 4к

Догмит
Об оптимизации высказываться человек с 2080 не имеет права. Вообще это должно быть очевидно. Если нет - гуглим слово "оптимизация".

fdsklf0ds88890
далеко не все игры под 4к хорошо оптимизированы

Догмит
4к не нужны, если монитор не "от 24 (в идеале) дюймов при стандартом расстоянии от глаз до экрана. По этому под 4к оптимизации и не будет никогда. Слишком малый круг заинтересованных в этом пользователей.

Игра руссофобско-не оптимизированный зашквар , провалы фпс просто бесят , если кто думает что это из-за железа то ошибается у меня i9-9900k , rtx2080 , монитор qhd 144hz а ну да если дрова переустанавливать каждый раз , g-sync попробывать отключить , в настройках потанцевать то ....

i5 9600K RTX 2070, все настройки на ультах, плюс лучи, ФПС выдает от 80-120. Оптимизация хорошая, симулятор крыс, он же онлайн работает стабильно. Пинг около 60 на американских серверах.

IlovePS4
Чел и тостер тебе лизгинку спляшет если в него RTX 2070 вставить.... Ты не в ту тему зашел.

У меня видюха 1050ti, оперативы 16 и проц i5 3.70 герц, при этом лагает ужасно даже в меню. Пробовал уже даже на минималках, фпс поднимается но именно лаги которые происходят (как показывает цп инфа) из за процессора, постоянно на 100% держится. Все обновлял, все проверял. Какая-то хрень именно с оптимизацией игры (под проц).

Да, ФПС на роликах проседает существенно. Временами просто слайд-шоу. Закралась мысль, что они изначально сделаны в 4К и налету переконвертируются в ФулХД, под разрешение моего монитора... но это только предположение...

А есть те кто сталкивался с мерцанием экрана(когда в тебя попали или при надевании противогаза или хиджаба на голову) и дикими фризами в видеороликах перед миссиями ?
Также игра идет на стабильных 70-75 фпс и вылетает в рандомные моменты.Помогите плиз.

P.S Проблема точно не в перегреве
А железо : gtx 1060 (6gb) , 16 gb ram, i5-6600k

Otrostok
Я сталкивался, все описанные тобой проблемы есть и у меня. В мультиплеере, когда получаешь ранение, мерцают кровавые сопли на экране, что кстати сильно отвлекает. В компании также фигня с хиджабом и противогазом, он как будто пропадает на секунду. Ролики перед миссиями лагают страшно, иногда подвисают на 2-3 секунды и звук пропадает. Ну и вылеты постоянные, причём иногда часа 3-4 сидишь играешь все хорошо, а бывает каждые 30 мин вылетает, причём ни какой ошибки не выдаёт, тупо зависает и выкидывает на рабочий стол.

оптимизация отличная. на моем i5 2400 16 ram 1060 6gb - почти все на максималках выдает менее 50 фпс, но бесят дико фризы и зависании игры

А после беты оптимизация изменилась ?

zEmberg
Я не заметил, как лагало так и..... Надеялся что поправят.(

На моем конфиге жестко лагают катсцены перед началом миссии, но я все же допрошел.

Оптимизация говно. При i5 7600k 16gb ram 1060 6gb при минимальных нагрузка что на проц 100% (даже в меню), что в игре. Видюха всегда работает на 100%, проц на минималках выдает 85-95%, если поднимать настройки графики то также 100%. И это рекомендуемые сист. требования. Что не так? Моя цель нагрузку снизить что бы не было высоких температур, я тоже могу играть на максималках, но фризы немного напрягают конечно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare