Не могу скачать новое обновление
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ANTIx51
У них там написано в клиенте, что у них тех. проблемы.
Рекомендую запустить скачивание утром - быстрее будет.
Поставил загрузку на прошедшую ночь, утром уже было скачано, советую сделать то же самое xD
Max_Prime
У них это написано, если что, уже около месяца, со времён выхода третьего сезона xD
Max_Prime
Хха, так в прошлый раз я так и сделал, стартанул утром и скачал быстро, а сейчас уже второй день качаю 32гига, вчера до ночи висело на скорости нескольких килобайт, рано утром тоже самое. Сейчас уже второй час качает на скорости 2-3 мегабайта и то, через регион Америка. Европа как всегда в жопе. Почему в ориджине для бэттлфилда раздача постоянно 10-11 мБ/с, на минуточку, это 80-88 мегабит, а этот нищебродский бэттлнет под это кодовское дерьмо даёт закачку как на внешнем модеме конца 90-х?
Это конечно смешно, ставить на ночь, но это садомазохизм и не уважение к самому себе.
ANTIx51
Тут еще зависит от места, где ты живешь и наличия там нормального провайдеров, я до середины прошлого года так и качал ночами, а иногда и по паре ночей, так как был Ростелеком (только по телефонному кабелю), а замены ему не было пока не пришел другой провайдер с оптоволокном)
Кто-нибудь скачал быстро новое обновление?
Сразу стартует скорость раздачи 6-7 мб в секунду и сразу же останавливается и падает до нескольких килобайт. Второй день не могу докачать 32гига. Реально задолбали эти кадры. И главное, что висит объява, что они знают о медленной закачке. И висит уже пару месяцев. И никто не шевелится.