Неустранимая ошибка DirectX 6068
Я долго мучился с этой проблемой а оказалось дело в программе FPS monitor.Как я понимаю,игра не дает сторонним программам вести подсчет fps.Как я ее выключаю,то проблем вообще нет.
Александр Грухин
А что делать если не установлена эта программа ?
spanch bоb
нужно попробовать в треи закрыть проги что идут с автозапуском системы.может другая прога не дает работать.
-d3d11
Deniken
где такое прописывается, объясните нубу ? ))
уже нашол )
Deniken
и что эта команда делает?
Joker3487
У меня тоже самое вылетало или 6070. В меню мультиплеера был черный экран, как и в арсенале. При этом в меню игра не висла, только при запуске компании или сети. В обчем, в моем случае дело в Винде, стоит Вин10 Корпоративная версии 1607 (до Колды проблем в других играх не было) пришлось ставить вторую 10-ку ПРО 1909 - проблема решилась.
Да я знаю про всякие решения с оверлеями и типами окна, совместимость и прочее - мне помогла только смена винды.
Та же проблема была и в бете, только там висло уже в меню, а тут компанию запускал и при спуске с вертолета она в одном и том же месте висла.
В общем, решил эту проблему с ошибкой 6068 у себя. Нужно откатить (поставить) драйвер с новой версии 441.12 на старую 440.97. У меня NVidia GeForce GTX 1050 Ti. Вероятно, на других NVidia можно попробовать то же самое. Больше эта ошибка не появляется.
stylix
Бро спс пока что час играю без вылетов али луя 😘😂
100 процентный fix ошибки 6071 dev, от директа:
1. Open Registry Editor
2. Go to: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography
3. Edit MachineGuid data value to: d1eb246e-6243-4460-a88e-5d4e52b1ef6b
4. Close Registry Editor and open the game.
skokovihin
Спасибо,работает!
У меня 6071 и даже игра не запускается, не поменять настройки и тд
Тоже столкнулся с этой ошибкой. Помогло отключения оверлея в дискорде именно для этой игры. И ещё прописал команду.
А игра вообще 7 держит?
Denike
Лично у меня игра с этой командой в 12м работает
ARM_SERJ
значит команда под 10-ку не пашет,правильно?
Так то да, но палок в колёса успеют навставлять!