на главную
об игре

Предзаказ

Уже взял стандартную комплектацию.

20
17
Комментарии:  17
Ваш комментарий

И о чём тема? Я за тебя рад. Дальше что?

rambling
Благодарю. хочу узнать кто еще подпишется.. на эту авантюру.. а тролли идут лесом, по факту! на этом портале их много от слова совсем.

Doc_81
Подпишется на что, предзаказ? А смысл? У КОДа миллионы фанатов, многие подпишутся. Но от этого ни холодно, ни жарко. Я спросил потому, что не понимаю о чём тема. Напишет чел "я оформил предзаказ", но никакой смысловой нагрузки или информации это же не несёт.

Чет нигде предзаказа не вижу ((

Subaru MotorSports
Понял, он только там что ли будет ?

Jay C
Да.
https://www.playground.ru/blogs/call_of_duty_modern_warfare_2019/vse_podrobnosti_mrachnogo_perezapuska_call_of_duty_modern_warfare-351492/

кросплатформа говорите - как говорит молодежь лол - зайдет такой консольщик на хост а там его пара тройка пк читеров встречает ( пк геймеры то к этому привыкшие ) - да они котика геймпадами забьют после такого

Я же правильно понимаю, что эту Call of Duty тоже не взломают, выходит же в баттл нет, там постоянный интернет скорее всего будет. Т,е придется покупать чтобы компанию поиграть.

Arlen Bales
Call of Duty только распространяется через баттл нет - а так это осталась та же кодла , я так понял что под словом "тоже " ты имел в виду BO 4 - так там взламывать нечего она полностью сетевая , а так я думаю что компанию взломают и долго ждать не прийдетеся тем более что активижин ни когда особо не заморачивались с защитой своих синглов

Arlen Bales
Та наверное прав на счёт взлома

Я правильно понимаю можно брать самое дешёвое издание потому что сезон пасс не будет и все дополнения будут бесплатными?

Я раздумываю о покупке. Купить не проблема, но ради чего. Побегал по бете и не столь зацепило(я описал в другой теме), но коротко БФ 4 лучше. Да, в колде есть свои фишки, но батла зашла мне лучше. Брать ради сюжета не особо вижу смысла. Мне уже давно одиночный режим задолбал, я не могу пройти игру от и до. Дело не в сюжете, а просто больше цепляет онлайн. Дело ещё в другом... с кем ещё можно было погонять. Бегать в одиночестве с рандомами такое себе, надо иметь огнетушитель.

Взял на battle.net Standart edition, как-то подозрительно дешево, меньше 800 грн

D4rks1d3rs
почему подозрительно ? бо4 так же где то стоила да и от текущего курса зависит руб/грв

Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare