Проблема с сохранениями
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй сохранять копии сейвов на рабочем столе. А после захода в игру снова вставлять. Теоретически должно помочь.
игра на диске С? если да игру запускай с правами админа
Система не даёт в свои папки игре отовариваться. Выключай ограничение доступа для приложений.
а как? я просто уже прошёл половину игры на ветеране и не хочется совсем заново перепроходить
Ну я через администрирование выключал запрос админ прав для приложений. По другому увы не получалось. Даже запуск от имени админа не давал нужных результатов.
- Зайти в [Панель управления->Все элементы панели управления->Администрирование->Локальная политика безопасности]
Отключи все пункты контроль учётных записей как указанно на скрине ниже. В случае необходимости всё можно будет вернуть как было.
Спасибо тебе огромное, ты очень помог, лучший!!!!!!
проблема, которая заключается в том, что когда я выхожу из игры, а потом снова в нее захожу, то у меня все сохранения (если они есть) пропадают, то есть я вышел и потом обратно зашел и вижу такую картину:мне снова надо регулировать яркость (это когда первый раз заходишь) и еще настройки какие то, а главное у меня видна только одна миссия вначале или дают выбор начать новую игру.