на главную
об игре

Не запускается пиратка мв2 2022

Не запускается пиратка мв2 2022, все делаю как по инструкции, на экране ничего не происходит открываю диспечер задач там видно что калда запускается но потом появляется ошибка отчет ошибок виндовс вот наподобие внизу(все это происходит в диспечере на экране нету ничего) и потом колда закрывается и ничего не происходит пробывал перезакачивать со всех сайтов ничего не помогает, гудбай дипий у меня нету и запрета тоже может кто то сталкивался

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Так на винде 7 игра и не будет работать.

у меня 10 я просто как ппример привел

ещё бы на 95-ой запускал

у меня 10 я просто как пример привел

если что вот так а потом она просто пропадает я попытался отключить ошибку но теперь она просто сама закрывается

Народ,решил наконец проблему вылетов игры,вот только этот метод мне помог,пробуйте с большой вероятностью и вам поможет.

Вот это скачанное уже 870 раз, запускает игру без батников, если конечно снял с каталога игры только чтение,

pixeldrain.com/u/SAubBPVh

Класть сюда к ЕХЕ игры "*:\Program Files\Call of Duty Modern Warfare II\Call of Duty\CODLauncher.exe"

Только я Portable версию скачал,но можете и репак проверить.Усановил в загрузки,потом уже создал папку в С\Gsames\Call of Duty Modern Warfare II и уже туда переместил папку с игрой.После этого,обязательно перезагрузится и запускать игру с CODLauncher.exe.

здравствуй, а случайно не знаешь, как решить проблему с зависанием? на любых миссиях после второй, комп зависает напрочь после загрузки;(

а случайно сам то понял, что выкатил?

Ну я ещё только начал игру,пока у меня проблем нет с зависанием.

Если че решил эту проблему именно так: скачал 11 виндовс и установил на диск C( место на нем освободил) на диске д тоже работать наверно будет и играю с кайфом нету вылетов ничего все гуд, на 10 вообще не запускалась каловдюти

Что делать если перепробовал буквально все, но она все равно вылетает после 2 минут игры?

Ниже я написал,его тоже пробовали?

Парни, что бы игра запустилась и не вылетала необходимо перед запуском игры отключить полностью интернет и провод тоже. Следующее включение игры интернет не помеха. Это касается пиратки! Не благодарите....

Друг посмотри мой пост, там объяснил как одним из способов можно все решить

Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2