на главную
об игре

Хит или Провал года?

Определенно провал потому что:

графика говно
сюжет говно
хуже блек опс
нет запоминающихся мисссий

11
86
Комментарии:  86
Ваш комментарий

Автор быдло-дрочер.
Игра удалась на ура! Великолепное завершение истории! Если уж она не удостоится звания игры года, то просто должна удостоиться звания экшена года!

Как по мне более убогой игры нет, сюжет бредовый, графика картонная, мультиплеер тупые пострелушки побегушки на картах размером 2на2. Определённо провал. Батла рулит!!!!!
P.S. давайте минусуйте защищайте свой КАЛЛ!!!

1. Графика 2007 года, а значит говно.
2. По сравнению с МВ2 сюжет ещё ничего, а вот по сравнению с БФ3 - говно.
3. На одном уровне
4. Это да.

Однозначно провал! Если даже не брать в расчет убогий сюжет, то половина контента из старых частей и чуть перекрашена, нихрена нового сделать не смогли.

Хит и игра года!
Графика в этой игре не главное.
Сюжет просто супер.
Моменты и персонажы всё проделанно великолепно.
Игра потрисающая и разработчики очень талантливвые.

1.Графика нормальная ваш быдлофилд тоже не продвинулся...все только смазанее стало

2.Сюжет эпичен по сравнению опять с быдлофилдом... у последнего сюжет дешевых фильмов 70-тых годов

3.Ничуть не хуже но и не лучше

4 Много их...Персона Нон Гранта, Не прислоняться, Та миссия в замке, Миссия где Соуп умирает и Прах к праху

афтар хей и апазорен!1!!! ира шидевр!1!!!

Уже третий раз прошел и все также получил кайф!!!Спасибо разрабам за такую прекрасную игру!Для меня однозначно одна из лучших игр года)

графика- на 4/10
физика-5/10
сюжет-2/10
вобщем ПРОВАЛ!!

Ну ок.

1. Графика не всегда была важнейшей. Разве в CS 1.6 играют из-за графики??? Однако это лучший шутер от первого лица всех времен и народов.
2. Сюжет да, не очень. В Блэк Опсе было интересней.
3. Я так думаю те, кто купили MW3 - покупали в основном из-за мультиплеера. А те, кто свою душу продал DICE - проваливайте с форума MW3, вам тут не место.

От себя чутка: Если вам не нравится графика - идите играйте в свой Battlefield 3. Я купил игру и играю для слабого релакса после тяжкого рабочего дня. Мне проще придти домой, открыть бутылку пива и играть в игру попроще, чем в ваш батлфилд. Однако ваша баттлфилд до сих пор набрала только 5 млн. проданных копий, а мв3 аж 7 млн. Так что это тоже наводит на мысль.

Все говорят графон, графон. У вас бл*дь лишь один аргумент что бы сказать, что Батлфилд лучше? Если хотите унизить игру - найдите больше аргументов

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)