на главную
об игре

Проблемы, связанные с мультиплеером v.1

Когда играю(мульт) при движении мыши, она начинает резко двигаться (как буд-то поставил на макс чувств. (мышь Рейзор)) до этого играл нормально и в меню все ок
Что делать?

Комментарии:  206
Ваш комментарий

Ребят, а у меня такая проблема - МУЛЬТИПЛЭЭР ГОВНО!

народ что это такое, я вчера играл всё нормально было, почти 6лвл престижа апнул, а сегодня вот такая фигня вылезает при подключении к лобби, "Отключение хостом" подскажите что это может быть?

Всем привет мужики объясните мне почему когда захожу в Мультиплеер и идет загрузка игры с начала появляется токое окно включаю повторно заходит. И это фигня при каждом запуске игры

CKEJlETON
земляк тоже самое .заходит с 25 папытки .после играю 1 игру доходет до начисления очков и т.д итп. и вылет время ожидания от сервака окончино или потеренно неважно Если найдеш решение напиши пипец писал минут 5 это сообщение.Запарила игра за 5 дней 19 лвл

nokant
Та же ерунда. Все DLC есть, а играть можно только командный бой, остальные нельзя. Что за фигня?

Господа привет!Вопрос у меня:У меня стоят все дополнения.Игра лицензия.Давно уже играю в 4 ое дополнение.А тут решил вернуться в "Зона выброски" так вот сколько не жду-пишет нет доступных игр.А другие почему то играют.Помогите!!Очень хочется сыграть

Ребят а подскажите пожалуйста чего это такое произошло.
Я в общем то играл себе играл,и тут решил спросить у ребят,как вступить в их команду,т.к. это наверное круто.В английском я не сильно шарю,спросил,перевел,вроде как типа "выбирай команду и вступай".Я значит радостный переименовал себя,поставил вначале название команды,и тут меня заблокировали.и я не могу войти даже с другого профиля.Подскажите пожалуйста ктоо знает,чего эт такое было,и как с этим быть!заранее спасибо.

помогите играл дня 3 было все хорошо а теперь вот

чё делать у мне я запускаю потключаюсь и пишет откличением хоста

Помогите, когда включаю появляется эта ошибка:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)