на главную
об игре

Технические проблемы иного характера. v.1

Рассматриваем все варианты проблем и их решения

Комментарии:  756
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

kirarus16
знаешь как я поступил ты скачай call of duty modern warfare 2 и играй они в общем то по мультиплееру почти похожи вот ссылка на торрент http://mg64.net/524ec6c1cadbf1062957

Да тут один чел выложил шикарную ссылку на решение 99% проблем через правку конфига, но какой-то придурок стер эту тему!!!

Я сам днем заходил еще и узнал много инфы,решил сейчас на досуге почитать дабы фризы с падением фпс исправить-НЕТУ УЖЕ ТЕМЫ И ВСЕ ТУТ!Бардак...

У меня на лицензии какие-то фризы в сингле, у всех так?И что делать?

подскажите что делать! вылетает ошибка с надписью reliable command buffer overflow

Mefist[TRAMP]
Тоже есть фризы на лицухе и он малозаметные, но они есть.

У меня проблемы с играми MW2 и MW3:
Как избежать задержек (лагов) в MW2 и MW3?
задержки похожи на аппаратные, т.е видно что лагает игра а не инет, есть ли способ это исправить? Иной раз играть вобще нереально, т.к слайдшоу...

Когда-то давно такого не было, началось уже как год назад, я без понятия что делать... Железо не менял, как лаги начались 1-й раз переставил винду, не помогло, будьте добры помогите разобраться...

Diseasе, настройки игры менял?

diver98, удали "iw5.sp" и "Проверь целостность кэша..."

Подскажите в чём проблема, не могу присоединиться в группы мультиплеера/спецопа/выживания к друзьям, да и они ко мне. Тип доступа в мульте умеренный, в спецопе/выживания закрытый, у друзей также. Пишет Время ожидания от сервера истекло или Невозможно подключиться к серверу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)