на главную
об игре

Ошибка 0x00000001410b9550 75052360xo000001d при запуске

игра включается, потом сразу вылетает ошибка 0x00000001410b9550 75052360xo000001d
нигде не нашёл её решения, помогите пж

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Всем интересующимся - да, игра действительно не поддерживает все процессоры без поддержки SSE 4.2 (также как и полноценная MW), т.е. все Phenom-ы, Core 2 Quad-ы и т.д. Я это установил в своё время путём общения c другими владельцами таких же или похожих процессоров с такими же/похожими ошибками.
И три уточнения в догонку - первое, даже через SDE External игра всё равно не запускается. Лично я не тестировал с Warzone, но вот полноценная MW ни на одном из десятков патчей с ним в принципе не стартовала, так что вангую, что и Warzone не станет исключением. Второе - можете не писать в техподдержку, ибо это бессмысленная и пустая трата времени. Их ответы лишь простая копирка по типу "обновите драйвера/переустановите игру", а когда пишешь мол "всё это делал" или спрашиваешь конкретику ("Что значит это ошибка?"), они тупо перестают отвечать. Проверено многократно.
И в третьих, можете сразу отринуть надежду на то, что они возьмут и добавят поддержку процессоров с SSE 4.0/4.1, так как даже спустя 4 полных месяца и за 100500 патчей на десятки гигабайт они этого так и не сделали в случае с полноценной MW. Для справки, в BO4 на релизе была такая же проблема, но её пофиксили через 2 недели после релиза.
Так что да, либо обновляйте компы, либо удаляйте эти бесполезные 100 гб.

Таже проблема.
Система тоже с xeon e5450 oc 3.6GHZ
ОЗУ: 8ГБ
GTX 1050 2GB
Похоже что 775 не поддерживается этой игрой, либо нет необходимых инструкций. Надеюсь исправят, как исправят отпишитесь

У меня такая же проблема,железо: xeon x5450 разогнан до 3.4,12 гб оперативки и radeon r7 360 разогнаная

Павел456
Уважаемый, а подскажите как правильно разогнать Xeon e5450 у мена тоже 8Гб материнка Asus P5QL /EPU видеокарта MSI GeForce GTX 1650 D6 AERO ITX OC 4096MB (GTX 1650 D6 AERO ITX OCV1, мощный БП - 600 Вт. Читал на форуме что на этой матери данный проц. Легко раз гоняли до 3.6(от 3Ггц) и выше но никто не пишет как и какие значения ставили.

Что по ответу?
Тоже 775, такая же ошибка. Может SSE4.2 надо?

постоянно с этими процами интел проблема в играх! у пользователей амд менее проблем бывает с запусками!
да интелы хорошие процы тоже, но только в программах! а в играх в нынешнее время выигрывает AMD
тоже самое и видюхи, да gtx хорош, но RX куда больше фпс выдает

То,что ты написал,бред.Интел как раз для игр<а амд для работы..Любой спец тебе скажет.И это не обсуждается даже.

Joker191
Эта не та ветка,что бы обсуждать железо.Ищем решение этой проблемы)))Мне как то все равно лично..у меня все работает отлично(9600k+1080ti)а вот мой друг мечтает поиграть в это)))Ищу по другим форумам инфу..Так и нет пока решения.

.vader.
у него скорее всего с билдом винды что то, либо с архивами, врятли с железом

что там ребят, не получается еще запустить не у кого?

На Райзенах все идет у миллионов игроков - причем тут он.
Все знакомые шпилят на них 1600/2600/3600(!)

Причина явно в других местах у вас(Виндовс(поставить новую), драйвера, видеокарта и тд.).
Что тут не понять - как можно быть таким глупым и наивным.

tolsty_prish54
сообщи что у тебя за железо в компе

Spacec
А на каком железе она не потянет?

Spacec
мой если че.
проц: intel xeon e5450 4ядра по 2.83
видюха nvidia geforce 1030
и такая же ошибка,кста
8гб оперативы

collapse67
на 775 сокете как то не идет, уже не первый раз вижу, вот спросил его железо чтобы убедиться что проблема из-за этого

Я вообще не понимаю Activision могли сразу сказать,что не поддерживается на процессорах 775 сокета,я день качал эту чёртову игру,запускаю,а тут такая лажа

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Warzone