Call of Duty: Warzone

6.1
()

У контроллеров всегда есть преимущество перед мышью, считает стример shroud

Один из самых узнаваемых в мире стримеров Майк «shroud» Гжесик высказал мнение о кроссплее в «королевской битве» Call of Duty: Warzone.

«Ни один тупица не может просто взять мышь и клавиатуру и хорошо играть. Он будет много и часто сосать. Но если вы возьмёте контроллер, то есть шанс, что он поможет в некоторых ситуациях».

Гжесик позже сказал, что ему нравится кроссплей, но думает, что на соревнованиях не должны одновременно сражаться игроки с мышами и клавиатурами против игроков с контроллерами.

«Я всегда говорил, что в турнирах не должно быть помощи в прицеливании, контроллеров или чего-то подобного. Либо вы на PC, либо с контроллером».

Кроссплей доступен в Call of Duty: Warzone на всех платформах. Это значит, что пользователи PC, PS4 и Xbox One могут встретиться в одном матче, но эту возможность можно отключить в настройках.

Источник
-20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игрок совершил 49 убийств на турнире по Warzone за одну карту - его обвинили в использовании читов Авторы Call of Duty: Warzone навсегда забанили более 50 тысяч читеров Call of Duty: Warzone и Modern Warfare удваивают бонусы в эти выходные
Комментарии (17)
«Ни один тупица не может просто взять мышь и клавиатуру и хорошо играть. Он будет много и часто сосать. Но если вы возьмёте контроллер, то есть шанс, что он поможет в некоторых ситуациях».

Или ты будешь "брать за щеку" еще хлеще.
наоборот на мыше и обезьяна сможет в шутаны играть. как бы карьера шрауда это подтверждает.
Ну он и имеет ввиду помощь в прицеливании. Эту функцию то никто в кросплее не выключает. Может быть изза такого автоприцела и играть легче. Но я не могу вообще прицелиться ни в кого на геймпаде. Всегда играю только на ПК и на клаво мышь. И только в некоторые консольные порты беру в руки геймпад, т.к. игра затачивалась для такого управления и страдаю.
Ну-ну... Пускай он попробует без клавомыши поиграть в стратегии. За исключением единичных случаев, специально заточенных под геймпад, вроде серии Halo Wars, игровой процесс превращается в полный мазохизм.
Помнится, еще в начале нулевых мне довелось опробовать порты первых C&C и KKnD на первой же плойке. Так сравнение вышло далеко не пользу консольной версии. Ибо один клик мыши заменял минимум по 2-3 нажатия геймпада.
Вы пихаете каких то левых чуваков называя их Узнаваемыми стримерами,однако даже РУ сегмент об этих Узнавааемых стримерах не говорит,не старается быть на них похожим.
Из всех я знаю только ПеуДи и всё..он олицетворение всех этих "узнаваемых стримеров"
Все остальные тупо его копируют..
В ютубе так же очень много этих "узнаваемых" киберспортсменов и прочих,а что они делали вообще вне Ютуба ?
я думаю он имел ввиду, что играя с контролером в играх автоматически включается помощь в прицеливании, а с мышью - автоматически отключается, правда я не проверял (просто на ПК всегда отключаю эту штуку, а на консоли, даже не смотрю), а иначе это всё полная чушь

PS помощь в прицеливании есть и при игре мышью в Resident Evil 2 и 3 Remake
Заголовок, конечно, огонь)
Конечно читакам на гемпадах по сути вообще ничего делать не надо, это и игрой то назвать нельзя, там скилл некуда качать, отрубите им автоаим и пусть поиграют против клавомыши. Гемпад усредняет, и разница между хорошим игроком и про, практически стерта, а вот на клавомыше она просто огромна, надо годами задрачивать чтобы добиться того, что могут про игроки.
hom1e
Конечно, то ли дело святой авто аим на контроллере и 30 кадров в секунду... Трудно быть богом.
нам насрать на его мнение
Я тут попробовал отключить, но кроссплей не отключается, ни в одиночном, ни в командном режиме. Пишет что для игры в этом режиме должен быть включен кроссплей.
Juwargane
Бро, ты попутал, шрауд так-то известный стример и весьма скилловый игрок
KARTELA
Шрауд - читак. Называйте вещи своими именами.
Ржу с комментаторов. На консоли аим ассист включен и работает только в пве режимах, в мультиплеере ни одна игра не даст вам такого преимущества (хотя, возможно, есть исключения).
Если взять какой нибудь R6: Siege, то там жирным шрифтом указано, что помощь в прицеливании работает только в ПВЕ режимах против ботов.
Селo
Читакам на геймпадах, ору.
Аим ассист на консоли не работает в мультиплеере
не забывайте что на геймпадах есть помощь с прицеливанием! я бы поменьше его слушал....
1) Шрауд довольно известный стример и бывший киберспортсмен по CS:GO
2) При отключении кроссплатформы невозможно зайти в WarZone
3) На счет аима хз, но динамическое ускорение наводки на джойстике существует. (Полноценный Aim на джойстике работает в RDR Online, что подогрело пуканы ни одной тысячи человек)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.