на главную
об игре

Warzone не запускается из меню

Короче потратив пол дня и пролистав кучу формов, переустановив не раз игру и лаунчер и обновив все дрова плюс использовал фикс-чистку лаунчера в виде fixbnet.bat с оф форума, короче запустил игру, но она застревает в лаунчере и при нажатии идёт обратный отсчёт, после чего вылет, как быть? Я уже заколебался

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

В стиме кстати запускается норм, но там нет старых скинов, которые покупал в 2020, как думаете они остались? Только ради этого пытаюсь запустить через батлнет

покупные "вещи" не переносят с лаунчера на лаунчер. Например купленные в стиме,их не будет в батлнете. и на оборот. В свое время хотел уйти с батлнета на стим. В итоге не купленной игры, ни скинов. Хз зачем так делать было,не понятно. Ведь акк активижн один и тот же.

Да и вроде как в MW2 скины с предыдущей части не переносили. Как это делают в текущих частях

По поводу ошибки,ХЗ. Я думал что вторую варзону уже отключили

На форуме нашел такой пост https://www.playground.ru/call_of_duty_warzone_20/forum/kak_poigrat_v_varzon_2-1681014

Привет, спасибо за ответ, очень жаль, что скины там останутся, думал они привязаны к аккаунту =((. Я если честно хз варзон 1 или 2 или 3, я просто хотел зайти в актуальный варзон через батлнет, хз

в актуальный теперь через Black OPS 6

Новое на форуме Call of Duty: Warzone 2.0