Первые впечатления от мультиплеера
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
КЛАСС!!!
mschete,да ладно,10 пуль говоришь,убивать стало раз в 100 легче,чем в 4 части,дабавили много того чего не хватало 4.И вообще вы запарили тут одной фразой понтоваться-"игра стала какой то аркадной",вот ты сам понимаешь что ты имеешь ввиду,она осталась такой какой и была в 4 части изменилось только оружие и место действие,и чуть чуть геймплей,да и вообще это только бета,из-за трех карт тебе игра кажется нудной и односторонней,будет больше карт в полной версии играть станет интереснее.По мне еденственный минус-оружие в руках во второй части намного красивее выглядело чем здесь,а так игра прикольная.
я на это очень надеюсь, а в cod4 стрелять все таки было легче!
я вот читаю тут и смотрю ой игра говно геймплэй гавно вы че все в Crysis переиграли ?Нормальная игра и графа намного лучше чем в код 4 ,код 4 вообще не в тему сделали !!!Это все можно по телеку увидеть а про 2 мировую не всегда увидешь на телеке если не нравится не играйте не портите ощущение другим людям которые играют или собираются играть!!
Baker123,графа впринципе не изменилась.Насчет код 4 он намного лучше чем 5 часть и графа тут не причем,просто надоело уже фишистов убивать,из современного оружия пострелять куда более в игре приятнее,и качать его интереснее не то что в 5 части-глущак на томпсон или калимоторный прицел на томпсон,это смешно!!!
mschete ты на жесткий режим зайди,и ты измениш своем мнение
А на счет графики лучше код4...нет...графика немного хуже,но все равно на выстоте!
Скажите пожалуйста, как создать сетевой профиль. Я понял из сообщений этой темы что все уже играют в мультиплеере. Пробую создать - не создает. Создал в в настройках СЕТИ. Все равно не видит серваков. Появляется сообщение - ВЫ не вошли в сетевой режим. Понятно все это из за профиля. Подскажите Plz
кароче чтоб поиграть на пиратке по инету:
ставим игру(используя кейген вводим ключ), ставим патч.
ничего не ломая не заменяя, заходим в мультиплеер. От создания профиля отказываемся пока не выпадем в главное меню. Дальше тут http://www.gametracker.com/search/codww/600/ выбираем понравившийся сервер, копируем ИП в буфер обмена. Чтоб приконектится в консоли пишем "connect айпи". Чтоб поменять имя: в консоли "Player name имя". левелы качаются, все путем. Я уже с МП44 бегаю :Р
Люди умоляю,хоть кто нибудь помогите, как играть по интернету?напишите по-подробней плиз на почту sanya_93_93@mail.ru
Тупо пальцами набераем в консоли connect и адрес (выше ссылка) и все пашет. Реальных серваков всего пару. Имя в настройках сетевой игры пишем. Вчера часа за 2 набил 17 левел. В принципе тот же код 4 в новой обертке, тот же интерфейс и идеология. С дымом конечно перемудрили, немного ощущения мультика. Танк беспонтовый, пока из пушки конкретно в голову не стрельнешь ничего не будет противнику. Вместо вертолета теперь собак вызывают). Вроде можно оживлять павших бойцов, есть перк, но не получилось ни разу, боец вроде должен тоже бегать с тем же перком. Ничего революционного нет, до шедевра батлы 2 и 2142 конечно все далеко, но поиграть можно, если надоели карты в код 4.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне лично не очень понравилось, игра стала какой то аркадной, что бы кого то убить, надо 10 пуль всадить, все это выглядит как то убого, надеюсь полная версия будет отличаться от этого треша...