на главную
об игре

Впечатления от версии для PS2

Пишите ваши мнения о игре (как графика как геймплей) и всё прочее в эту тему.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Вы че, гоните? Какая там графа на пс2? Изуродовать игру разве что.

На PS2 вышла не именно такая же Call Of Duty - World At War что и на ПК а типо эксклюзив для сони Call Of Duty World At War - Final Front
Скрин титульного экрана

Графа понятно что не идёт в сравнение с ПК версией :) Да и короткая она до ужаса, 4 кампании по 5 коротких уровней на каждую, но геймплэй довольно интересный (при условии отключения автоприцеливания, а то скучно становится).
Лично мне понравилась, т.к. для меня графика стоит не на 1 месте.
Вот ещё пара скринов

Пойдет. Видели бы вы на пс1 игру Код.

Дмитрий3456 наверное графика квадратиками..

Player321
Точно. А за геймплей я вообще молчу. Скорее всего говнплей.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Конечно же для вас никогда графы на плойки ни будит нормально,все версии Call Of Duty всегда шли под РС вот там действительно на РС графа и сюжет что надо. За исключением 3 части сами же разрабы лоханулись что попробывали 3 часть выпустить под плойку.Так что ниждите ничего,графа от ваших игр даже круто сосёт у косынки от Win95

Мне серия КоД нравиться потому что там реальная атмосфера войны, хороший геймплей, графика высокого уровня и конечно превосходный движок.
По моему пока лучше КоД игры нет, такой же увликательной и реалистичной..

Я думаю со временем появится что-то другое, которое заставит внутри будоражить кровь. Всегда рано или поздно появляется что-то круче. Не знаю как относитесь к GTA 4, но эта тема выходит 2 декабря этого года, я не могу сказать что круче, но скажу одно: GTA4- это не шиш с маслом. Я имею в виду версию на ПК, и ни в коем случае на любых приставках.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: World at War