Впечатления от версии для PS2
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Alamrys а она разве на PS2 выходила?
Вы че, гоните? Какая там графа на пс2? Изуродовать игру разве что.
да я видел пиратку!
На PS2 вышла не именно такая же Call Of Duty - World At War что и на ПК а типо эксклюзив для сони Call Of Duty World At War - Final Front
Скрин титульного экрана
Графа понятно что не идёт в сравнение с ПК версией :) Да и короткая она до ужаса, 4 кампании по 5 коротких уровней на каждую, но геймплэй довольно интересный (при условии отключения автоприцеливания, а то скучно становится).
Лично мне понравилась, т.к. для меня графика стоит не на 1 месте.
Вот ещё пара скринов
Пойдет. Видели бы вы на пс1 игру Код.
Дмитрий3456 наверное графика квадратиками..
Player321
Точно. А за геймплей я вообще молчу. Скорее всего говнплей.

Конечно же для вас никогда графы на плойки ни будит нормально,все версии Call Of Duty всегда шли под РС вот там действительно на РС графа и сюжет что надо. За исключением 3 части сами же разрабы лоханулись что попробывали 3 часть выпустить под плойку.Так что ниждите ничего,графа от ваших игр даже круто сосёт у косынки от Win95
Мне серия КоД нравиться потому что там реальная атмосфера войны, хороший геймплей, графика высокого уровня и конечно превосходный движок.
По моему пока лучше КоД игры нет, такой же увликательной и реалистичной..
Я думаю со временем появится что-то другое, которое заставит внутри будоражить кровь. Всегда рано или поздно появляется что-то круче. Не знаю как относитесь к GTA 4, но эта тема выходит 2 декабря этого года, я не могу сказать что круче, но скажу одно: GTA4- это не шиш с маслом. Я имею в виду версию на ПК, и ни в коем случае на любых приставках.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Пишите ваши мнения о игре (как графика как геймплей) и всё прочее в эту тему.