Оптимизация вроде есть, но...
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оптимизация божественная!!!!
Пока эта бетка и здесь нет поддержки второй видяхи, НО даже с одной при разрешение 4k на запредельных настройках игра меньше 70 кадров не выдаёт, Карл!!!!))))
Что могу сказать, круто!!!!!
Max Hass
ага с твоим конфигом,можешь пойти похвастаться в другом месте.
Max Hass
Просто не пойму,чему тут удивляться о производительности и зачем вообще-это обсуждать имея топовый сегмент конфига,не думаю что мне было бы интересно, сидеть на форуме с топовым конфигом и делиться мнением. Думаю многим будет интересно средний сегмент конфига и выше,на топовом железе и так все понятно.Каму какая разница какая у тебя турбина и бла-бла -бла *Оптимизация божественная!!!!
Пока эта бетка и здесь нет поддержки второй видяхи, НО даже с одной при разрешение 4k на запредельных настройках игра меньше 70 кадров не выдаёт, Карл!!!!))))
Что могу сказать, круто!!!!!* 10- минусов.
оптимизация просто в игре шикарная, даже не ожидал что в 4к будет такой охрененный фпс, обычно масштабирование еле-еле 60 фпс наскрёбывает, а тут фпс потрясающий и графон есть, баттла 1 с масштабированием при худшей картинке держалась в пределах 50-60 кадров
&feature=youtu.be
John Mullins
Ой ору. Ещё бы у тебя была не отличная оптимизация с твоей-то 1080 ti, лол. Самому-то не смешно такое писать?
Аlex_Pro
black ops 3 и COD MW remastered с такими настройками до 40 кадров и ниже просаживается даже на 1080ти
i73770, 980ti (сильно гнатая) + 16ram - 4K, все на высоких - стабильно 35-40 fps.
1080p - все на экстра и высоких - стабильно 60fps.
Отличная оптимизация.. Графоний выносит мозг, ощутимо круче Wolf-2 и Battlfield-1.
Специально вышел на пару минут - написать коммент :) эх, жаль что к 4 утра будет пройдена :(
(по сети не играю, ибо слаб).
Оптимизация хорошая на ультрах держит 120 (на 60 в колду играть не могу) но графика не очень, ожидал большего. Да и с пингом похоже проблемы из-за этого меня постоянно убивали хотя вроде стрелял первым но когда смотрел килкам от лица противника то было все не так.
Да дерьмо полное. Почитайте отзывы в Стиме.
Жрет игра русурсы безбожно. В общем, как я понял ОЗУ этой игруле нужно больше чем 8 гб, если хочется поиграть на высоких настройках. И видюшку не менее чем с 4 гб.
BelarussianDUDE
2017 год к концу подходит. Давно уж любая новинка жрет по 4 гига памяти и озу мин гиг 12 надо. И такой конфиг далеко не топ а бюджетный пк.
BelarussianDUDE
у меня в видео вообще больше 10 гиг видеопамяти схавала
John Mullins
Что-то мне кажется, что так быть не должно. Иначе на ультрах смогут играть ток те у когода видюхи с 12 гб видеопамяти XD
терь жду тролей,чтобы мне минусы поставили.
оптимизация -калл,
сравнивать кончено с bf1 буду, потому что там карта раза в 10 больше разрушаемость и прочие.Оптимизация там отличная.
Этот знак показывает что у тебя идет потеря пакетов. Плохое интернет соединение.
Как правило и начинает лагать.
wrcv
Но почему в основном только на максимальных настройках? На высоких все нормально.
Лично у меня на высоких настройках графики в фулхд игра жрет 4.7гб видеопамяти, не знаю как может не лагать на картах с 4гигами.
Почему никто никогда не создаёт тем, где делятся инфой по настройке графики? Т.е. какой пункт в настройках сколько жрет, можно ли вырубать или нет, что-то в этом духе. Все заходят и пишут сколько у них фпс. В чем суть всего этого?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При появлении вот этого значка игра как будто бы лагает. начинаются жесткие рывки. Что это такое? Пинг или комп не тянет?
Просто по умолчанию игра ставит настройки на ЭКСТРА. Не все, но самые основные.
На этих настройках часто появлеться такой значок как на скриншоте.
Ставлю на высокие настройки графики - вроде все нормально.
I7-3770
8 ОЗУ
GTX 680 4 гигабайта
Так вот я думаю, это косяк беты, или это проблемы с пингом? Спасибо за ответ!