Недостатки игры
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пару раз не знал куда идти (возле поезда и на скале смерти),когда на лошади гнался за дилижансом то с удивлением для себя обнаружил что оказывается на лошади режим концентрации не действует.
В некоторых местах авторы явно перегибают палку-на тех же лошадях когда за дилижансом гнал у меня было 1 хп и я кое-как,прячась за скалами от бессмертного стрелка дилижанса добрался до домов бандитов и остался один на один против пулемета Гаттлинга и шестерых бандитов,пришлось вводить чит на бессмертие,так как нигде не было ни одной аптечки.
Еще один перегиб-когда Рэй вкатывает пулемет в форт Хуарес (на открытой площадке и его это ничуть не смущает).Я сразу,чтобы не терять нервы,еще во время кат-сцены ввел чит-код на бессмертие,ибо это откровенная наглость.
Я тестировал эту игру. Знаю все баги физического движка. Использую их временами в мультиплеер-игре (;
С напарником могу бегать по стенам, проникать в педметы (mesh-объекты), проходить сквозь стены, проваливаться под землю. Всё это без читов и изменения параметров игры. И многое другое.
Игра супер,особенно если учесть год выпуска!
Минусы: невозможно пропатчить ни лицуху 1С, ни пиратку. Оружие взрывается... КАК МОЖЕТ ОРУЖИЕ ВЗРЫВАТЬСЯ?!
Хм, странно плавающих камней(валунов) не замечал, вообщем по моему мнению игра продумана и сделана на все 100% , так что если и есть какие-то мелкие недочёты(чего не заметил), то они с лихвой окупаются массой достоинств.
Больше всего меня добила мисия с зайцами (или кроликине помню). Так далеко бежть, ужас!!
ну игра клас но графа так себе ну лутше штоб графа палутше новые оружия ноатак игра класс!
оружие как то не очень! ржавый обычный хороший превосходный...бред! и ещё не нравится что игра сделана не как шедевр который можно было бы проходить ещё много раз (как гта 4 к примеру) а как игра на пару вечеров!
Бежиш, бежиш, бежиш даже не понимая куда - вот главный недостаток игры
И ещё... в кампании за Билли слишком много стелса, слишком много
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто встречал в игре упущения , недоделки , баги итд
Пишите какие.