Call of Juarez

8.8
()

Call of Juarez: Gunslinger

©

Сегодня студия Techland вместе с издателем Ubisoft анонсировала свою новую игру  Call of Juarez: Gunslinger. Помимо приблизительной даты релиза 2013-й год, так же был опубликован дебютный лайв-экшен трейлер, судя по которому сеттинг игры вернется к старому, доброму сеттингу Дикого Запада. 

По геймплею Gunslinger будет скорее напоминать Bound in Blood, с оружейными трюками и брутальными убийствами. Чем лучше вы будете стрелять, тем больше очков будете получать, а в последствии тратить их на апгрейды. 

И под конец три скриншота.

и лайв-экшен

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&am..

Источник: Shazoo.ru :3

47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Вот это за**ец ! А не какой то там "Калатель оть юбисофть"

0

0/10. Хотя если сравнивать с RDR, то 10/10.

0

Эх, чуть-чуть не успел допилить блог про эту новость. Ну да ладно, невелика потеря. По сабжу: Хм, заинтересовало.

0

Чем лучше вы будете стрелять, тем больше очков будете получать, а в последствии тратить их на апгрейды. ну нафига? они хотят сделать дед айленд на тему дикого запада? пусть лучше сделают линейный шутер где можно будет всю игру пройти с двумя револьверами, иногда используя лук, винтовку, пулемет и взрывчатку.

0

Не люблю вестерны, хотя играл во вторую часть. Ждём.

0

картель такой трешак, надеюсь хоть это у них получше получится

0

Не люблю лайв-экшен трейлеры, но этот просто шикарен.Игру буду ждать. P.s. Бутч Кэссиди?Реальные люди в Зове Хуареза - это интересно.

0

игра вернется к старому, доброму сеттингу Дикого Запада. Я счастлив.

0

Очень интересно. Момент с Бутчем Кэссиди серьезно заинтриговал. Ожидание игры увеличило свой ярый процент. Хм, что же с ним собираются делать.

0

игра вернется к старому, доброму сеттингу Дикого Запада. Все, больше ни слова, жду проект.

0

Монстр, важное дополнение - игра будет, скорее всего, распространяться только "в цифре". Говорят о релизе в Xbox Live, PSNetwork и на PC. http://www.ign.com/articles/2012/09/06/call-of-juarez-gunslinger-announced

0

я конечно рад, очень нравится игра)) но кажется она мультяшная будет... скрины 1 и 3 немного на мультяшность похож или нет?

0

Cobb По-моему нет, ни просто немного с тенями маху дали, сделав область тени слишком уж тёмной. Полутени нормальные, а тени прям почти чёрные.

0

Монохромный да нет же, ну ООчень похоже на Бордерлэндс. на 3 скрине глянь на труп, будто обвели контуры, как в комиксах.

0

Cobb А я тебе про труп и говорю. Посмотри, у него эта "обводка" только там, где должна находиться зона тени. Хотя по таким маленьким скриншотам пока что сложно судить.

0

Раз вестерн, значит жду.

0

если карта не будет ограничена, а будет как в рдр, тогда 10/10

0

во вторую часть кал оф хуарес не играл, но первая была отличная. ждем эту.

0

Первый скриншот - похоже заброшенный городок из приквела, третий - из оригинала, когда надо было на скалу залезть. Жду игру.

0