на главную
об игре

Баги и прочее

Вообще надо сказать что игра на редкость безбаговая. Ни одного вылета или косяка.

Но один я все-же нашел. Назвал я его - Мгновенная перезарядка оружия, даже если нет патронов.

Комментарии:  42
Ваш комментарий

какбЭ у всех нет крови и ничего не ломаеться?? хотя про ломание точно не знаю..может и ломаеться ибо мало играл, но бочки точно не крушаться и крова нету!! есть только брызги а на земле декалов не остаёться((( это так должно быть или у меня косяк какой-то???

Ну если говорить о разрушаемости, то деревянные перила и стекла вылетают на раз, что до бочек и прочей мишуры то маленький облом - но согласитесь что полный хаос игре не на пользу.

сюжет там опупеть, а концовка шокировала, фсё нормально там

У меня был глюк...я начал перезаряжать рейнджера...он по 1 кругу заряжает и чето начал по второму сражу вставлять потроны)

В четвертом эпизоде, где по Северной Аризоне (в лесу) надо скакать на лошади и сопровождать обоз, моя лошадь залезла в этот обоз и ехала на нем. Я потом тоже и на неё забрался - получилась такая пирамида, прикольно смотриться....

Люююдииии!!!!!! Памагитееееееееее!!!подскажите мне пожалуйсто как убрать чтобы мышь сама во врага не целилась пля всякий интерес к игре прпадает , неужели в мультиплеере такая же хрень будет, ппц?!!!(( подскажите плз кто знает, заранее огромное спасибо

perkis
"как убрать чтобы мышь сама во врага не целилась"
Да по ходу никак, это так называемое "оконсоливание", то есть с консолей такая фишка перешла.
Можно убрать только укрытия по моему.

Во время 1-го поединка(с шерифом)мой герой не двигает руками(вне зависимости будь то Рей или Томас)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Juarez: Bound in Blood