на главную
об игре

Call of Juarez 3. Что думаете??

Никто не слышал, будет ли продолжения???
Если нет, давайте "тупо помечтаем" =))))

Было бы прикольно если бы в третей части ГГ был например Билли, уже взрослый, окрепший, жестокий и беспощадный убийца, вроде Рея в молодости...
Ведь в конце первой части он сказал что больше не боится, и т. д. хорошо если бы он распрощался с дурацким "стелс элементом".

Ну короче, говорите что думаете...

Комментарии:  62
Ваш комментарий

роман-рей
Научись писать без ошибок и с запятыми,школа

allmax99
Третья часть-это Call of Juarez The Cartel,неудачная часть

Самая неудачная часть это 3 вот Gunslinger другое дело!

Хочу развития сюжета: Билли женился на девке, у них появился сын(ну лет где-нить 19 уже) и они(т.е. сын и папаша) попадают в очередную историю...как-то так!

Сейчас актуально помечтать какое развитие сюжета будет в дополнениях которое они анонсировали,может наконец расскажут откуда у Рэя кираса появилась,он её гдето в Арканзасе достал а вот при каких обстоятельствах не понятно

Вероятнее всего как он ее достал нам покажут в 3 DLC, потому что первые 2 это мультиплеерные карты, а 3 дополнительные миссии для сингла, а насчет 3 части хм... я бы хотел бы увидеть Рэя, что-то он мне нравиться сильно ^_^,а насчет Билли, то да ему явно надо избавитьсо от стелса(

Nature Frost
06.07.09 22:26
Представляю сбе 3-тию часть где Билли бегает в кирасе Рэя ))

Рея мы больше не увидим(я имею ввиду в 3 части

если даже и будет третяя часть Рэя там точно не будет(

я думаю 3 часть будем...но мне почему то кажеться, что сюжет будет мало связон со вторй.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Juarez: Bound in Blood