Мультиплеер
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не играл и не советую.Одиночка круче
Мультиплеер не о чём... Да, красиво... Да, вкусно... Всё сияет, взрывы притягивают взгляд... Но не то... Геймплей мультиплеера первой части хардкорней и рульнее в сотни разы. Понравилось больше всего 'Wanted', да и там особо не порезвишься... Наскучивает. Тупо как боты все бегают `-.-'' Нет изюминки...
Х.з сам порубился пару недель в него с удовольствием, а потом отпустило. Передвижение персонажа не нравится, как на пружинах каких то, скачешь как конь). Зато в игре прикольные режимы и классы, да и атмосфера дикого запада даже в мультике круто передана. Хочу продолжение именно вестерна на новом движке и обязательно с мультиплеером.
А чё я бы хотел поиграть через инет..
Ответьте мне пожалуйста есть ли в этой игре кооператив? если есть то доступен ли он в пиратках или же он только по инету?
smitek
Кооператива в игре нет.
Чтоб по нету играть ключ нужен
дайте ктонить пожалуйста ключ шоб по нету поиграть ато очень хочется
И мене тоже )))
как там ваще поиграть в мультиплеер ?? жму сетевая игра нужно вводить пароль и серийный номер.. я так понял это платно или что за номер??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
на нелицензионной версии коннектиться кто-нибудь в совместное прохождение пробовал? никак не дождусь локализации