на главную
об игре

Впечатления от игры

Итак игра для ПК появилась на торрентах и файлообменниках скачиваем или покупаем и оставляем свои впечатления.
PS Уже качается:)

Комментарии:  256
Ваш комментарий

скачал поиграл - калище бешенного носорога. задумка вроде ничего, реализация просто днище. 0/10

Неплохая игра. Но...Атмосфера утеряна, игра стала подражать "одному популярному бренду".
Главный минус, как я считаю - игра потеряла оригинальность. Когда играешь в первый COJ чувствуешь, что подобных этому проекту нет. С этой подачей сюжета, с своеобразными геймплеем и интересным построением уровней. В Blood in Blood все это пропало. А главное, акробатика ушла в небытие. Именно поэтому игра воспринимается, грубо говоря, "COD на Диком Западе". 7 баллов, не более. Играл, честно говоря через силу.
После Cartel серия умерла. И как я понял окончательно. Жаль, что Techland нас не слышит или не понимает.

Нет мне наоборот дуэли понравились, можно даже ещё сложнее сделать. Меня же игра атмосферой дикого запада зацепила и красивыми пейзажами, прошел на одном дыхании. Хочу продолжение.

Call of Duty 4. Modern Warfare но только про ковбоев времён войны Севера и Юга.
Какое-либо описание бессмысленно. В ЭТО надо играть. Но только с оригинальной озвучкой.
10 баллов. Игра выносит мозг.
Даже удивительно что разработчик такой шикарной игры не Infinity Ward.

Лучший вестерн на ПК.Охренительный сюжет и шикарные перестрелки.

Игра ШЕДЕВР! просто СУПЕР! обожаю я эту игру.Вестерн N1 на РС!

ну графа не поперла,сюжет то еще может норм. Если точнее быть игра GUN все же намного лучше.

Динамичная игра с глупым сюжетом

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Juarez: Bound in Blood