на главную
об игре

Обсуждение концовки

Прошёл я наконец-то Gunslinger. Не знаю, чего все жалуются, что она короткая!??!?!?
Прошёл за 3 дня, как и большинство игр. Честно говоря половину игры не втыкал, путался в
именах из-за того, что приходилось читать и пытаться остаться в живых. Но ближе к концу
всё стало на свои места. Битва на кладбище, очень крутой ход, я был в восторге, но а
Эпилог, шикарен. В стиле дикого дикого запада. Гривз нашёл того кого искал и наказал
причём очень стильно, сначала заставил переживать всё то, что пережил он, а потом убил.
Круто.

А что думаете вы?

12
29
Комментарии:  29
Ваш комментарий

Борец с безграмотными людьми
Только что прошёл,концовка такая мрачная но шикарная в духе моей любимой Bound in Blood.Я сразу почувствовал что Боб находится среди слушателей Сайлаза.Я лично выбрал месть,иначе бы было нелогично положить тучу народа ради этого человека и внезапно простить его.

А я вот, почему то, простил. Наверное Серый Волк напугал своими пророчествами. Ну или потому что сам Сайлас начал говорить, что в погоне за злом он сам стал злом. На втором круге наверное все же выберу месть для разнообразия

Прошел за 6 часов (+/- 1 час) на сложном уровне Рейнжера вкачав полностью (нижние барабаны) игра понравилась очень сильно, концовка хорошая - Боба простил (причина пророчество Серого Волка). Напряг момент с призраками - показался бредом отстрел еле видимых врагов. А вот дуэли все отличные (Далтоны в особенности). Игра на жирную пятерку. Графика при низких требованиях на высоте (да, я не играл СруЗис 3).

извеняюсь что не по теме подскажите системные требования

Прошло 40 лет, он забрал 2х его братьев, а Боба заставил жить в страхе и в бегах все 40 лет.

frost12345
А мне момент на кладбище напомнил о распрях Макколов в гробнице с золотом.

Тульский поцик
Сайлас Гривз скажет, якобы, я вижу - ты изменился. Дает ему 100-летнюю испанскую монету (ту самую, которую он засунул в рот Сайласу во время расправы над братьями) и со словами "Никто не скажет, что я оставил тебя ни с чем" (те же слова говорил Боб, во время расправы) выходит из салуна. The End.

Короче ребята, только что прошел игру.В самом конце был выбор, отомстить или помиловать, я выбрал - отомстить! Вопрос, что будет, если выбрать помиловать?

p.s Интересно играешь, играешь и только в самом конце узнаешь, что тот, кого хотел убить главный герой - сидит прямо перед ним.

Я выбрал прощение, оно по моему более уместно.

Ебало своё представил? Мужик 40 лет искал мести,порешал кучу людей + убил двух из трех и как вишенка на торте просрал свою жизнь в погоне за этим. Наконец найдя последнего сукиного сына решил ВНЕЗАПНО простить его,когда опять же убил первых двух?Нет,парень. Тут только месть и до конца.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Juarez: Gunslinger