Тормоза при ходьбе
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Комп обнови, у меня на максимальных настройка идёт.
Ребят у кого фризы при ходьбе: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр специальных возможностей\Настроить повторные и медленные нажатия клавиш. Верхнюю строчку ставим 0.0 сек, а две нижних 0.3 сек, жмём OK потом включить фильтрацию ввода. Значёк часов появится у вас в трее. И наслаждаемся ходьбой без фризов. ( Dead Island, Dead Island Riptide, Call of Juarez Cartel, Call of Juarez Gunslinger).
АндрейAMD Это единственное решение, может вы что не правельно сделали. У меня в этих четырёх играх всегда работает.
KAPRAL27
У меня точно такая же проблема. Мне тоже посоветуешь компьютер обновить?
Моя система: ASRock LGA1155 Z77 Extreme4 4xDDR3-2800 2xPCI-E3.0, Intel Core i5-3570K @4.2GHz 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000, Asus GeForce GTX 660ti 2048mb, Kingston 8192Гб DDR3 1600MГц, 1Tb SATA-3 Western Digital Caviar Blue 7200rpm Cache 64MB.
Умник который минусует. Написал бы своё решение. Или если у тебя не получился мой вариант это не значит что он не помогает.
Games King
Все разобрался, спасибо!) Фильтрацию ввода забыл включить)
Games King
Спасибо за совет, похоже проблема частично решена. Проблема проявляет себя при включенной вертикальной синхронизации. Без синхронизации у меня выдаёт 250-150фпс, но изображение не стабильно и рвёться, поэтому резонно использовать верт. синхронизацию. 60 кадров держит, но при боковом стрейфе особенно если ходить вокруг объекта и глядеть на него (например труп на земле) возникают подёргивания. В "метро луч надежды " тоже такое было, и в батллфилде 3. Проблемка как я говорил решена частично , так как лёгкое подёргивание всё же осталось, и стало довольно неудобно теперь вводить текст с клавиатуры. При нажатии и удерживании курсор ползёт ужасно медленно.
Lil_G. В низу раздела Настроить кнопки фильтра сними галочку в низу первая строчка и всё.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0523/b1/80b228afc95e77f74be4dcf1423dedb1.jpg
АндрейAMD Games King
Спасибо пацы все гуд игра летает и клавиатура не цыкает)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
тормоза при ходьбе, такие же как и в Dead Island помогите, когда иду тормоза жуткие