Директор The Callisto Protocol поделился новым артом

©

Глен Скофилд, глава Striking Distance Studios и директор научно-фантастического хоррора The Callisto Protocol, поделился в Твиттере новым тизерным изображениями игры. Это классное напоминание о том, что грядущая игра от создателей серии Dead Space будет выглядеть до безобразия отвратительной и ужасающей.

The Callisto Protocol, действие которой происходит на луне Юпитера Каллисто в 2320 году, представляет собой новый взгляд на хоррор на выживание. Игрокам предстоит сбежать из тюрьмы Черного Железа с максимальной степенью безопасности и раскрыть ее ужасающие секреты. Игра, сочетающая в себе хоррор, экшен и захватывающий сюжет, ставит перед собой цель установить новую планку ужасов в интерактивных развлечениях.

The Callisto Protocol в настоящее время нацелеан на запуск в 2022 году для PS5, Xbox Series X / S и ПК. Точная дата релиза пока не подтверждена.

54
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

после того как мы пообщались на эту тему, я его тоже жду,лол

1

Опухшая морда без кожи )

3

Мрачно и загадочно. Так, как я люблю... Ждёмсс!

2

Как по мне, то лучше меньше всяких откровений. Сделайте игру на совесть и ничего не показывайте до выпуска. Хотя это утопия. Сейчас всякое говно пиарит себя до выхода и считается дурным тоном если ты не раструбишь о себе на весь мир.

2

Жутко. То, что нужно!) Думаю реально криповый хоррор будет.

1

Потроха в тёмном космосе!

0

Вся надежда на тебя Скофилд.

Ух надеюсь легенда создаст легенду...

0