Разработчик The Callisto Protocol высказался о PS5 DualSense и графике нового поколения

©

Гленн Скофилд из Striking Distance Studios сообщил, что у команды есть некоторые идеи по поводу функциональности PS5 DualSense для предстоящего научно-фантастического хоррор-проекта The Callisto Protocol. Игра выйдет не раньше 2022 года, так что у команды еще есть время подумать, как использовать новый контроллер.

Как сообщалось в последнем выпуске официального журнала PlayStation Magazine UK, Скофилд, который работал над оригинальной Dead Space еще в 2008 году с Visceral Games, дал понять, что тактильная обратная связь DualSense определенно является тем, о чем команда думает.

Посмотрим, как заставить это работать. Но я думаю, что мы можем извлечь парочку пугающих моментов прямо из самого контроллера. Есть ряд вещей, которые действительно помогут нам создать хоррор на выживание следующего поколения.

Скофилд также высказался о дополнительных графических мощностях, предоставляемых системами следующего поколения.

То, что мы создаём выглядит реалистично. Игры и раньше выглядели хорошо, но теперь они выглядят ещё более реалистичными. Сейчас мы можем добавить какое-то совершенно безумное количество деталей.

The Callisto Protocol была анонсирована в прошлом году и будет выпущен для PS5, ПК и Xbox Series X / S в 2022 году.

23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
tvoybat9

Графика нового поколения которая не меняется уже 10 лет

5
супер пиявка

пока не видать что то графики некст ген

0
Iluzia465337

прикольная игра нужно будет

0
atom1989
Гленн Скофилд из Striking Distance Studios сообщил, что у команды есть некоторые идеи по поводу функциональности PS5 DualSense

Эти идея появились благодаря тому, что Sony их финансово мотивировали? В современной индустрии вряд ли кто-то захочет заморачиваться с гиммиками просто так.

-8
Sobeck

Где ты видел новость, что сони их финансово мотивировали? У сони просто некст ген геймпад с клёвыми фичами. Может разрабы просто хотят, чтобы потребитель получал удовольствие от их игры?

-1
atom1989 Sobeck

Ты настолько наивный?

-4
Sobeck atom1989

А ты можешь подтвердить свою теорию заговора, что сони их спонсируют?

4
Ziмa atom1989

А я слышал версию, что Фил Спенсер хочет купить разработчика и нассать Сони на лицо, у которой в загашнике остаётся одно кинцо, а вся годнота будет выходить только на платформах Майкрософт.

-4
tvoybat9 Sobeck

Гейпад сони всегда был и будет позади xbox, на иксбокс нормальные курки, на пс кнопки бомжарские

-4