Режиссеры о фильме "Первый мститель: Противостояние"

Режиссеры ленты «Первый мститель: Противостояние» Энтони и Джо Руссо побывали Wizard World New Orleans (небольшой аналог Comic-Con'a), где дали небольшое интервью Comicbook.com. Братьям Руссо был задан вопрос о том, сколько же времени прошло между их фильмом и «Эрой Альтрона».

«Мы любим говорить о том, что время, прошедшее между фильмами, сравнимо с временем, проведенным в кино. Так вот именно столько времени и прошло, — отвечает Джо Руссо. — Мы видим Кэпа в роли лидера Мстителей. Он занимается обучением Алой Ведьмы, чтобы помочь ей вписаться в коллектив. В общем, он выступает кем-то вроде наставника. В начале фильма вы будете наблюдать Мстителей на одном из заданий. Конечно, удар Альтрона очень сильно чувствуется. Мы имеем дело с вопросами сопутствующего ущерба, империализма, какие права должны быть у супергероев, чтобы не переступать за черту, которая приравняет их к злодеям. Именно с этим и придется столкнуться Кэпу в начале нашего фильма».

19
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

жду сорвиголову против супермена

7

Автор ну ты хотя бы к игре прикрепи, к которой данный фильм имеет отношение, а то так это явно даже не около игровая новость.

-1

minecraft2002 не говорите ерунды причем прям сразу после регистрации. Изучите правила размещения блогов для начала. Удачи.

-1