на главную
об игре

Прохождение игры

Как пополнить энергию корабля и ремонт кто знает чего то не пойму токо приоритет там меняется и ничё более глухо.

Комментарии:  72
Ваш комментарий

KroshkaRoo лузер ток без обід- прост я такой проф в етих играх что мне по** на ботов вот в мня другая проблема как стрелять из МОЛОТА

Выбираешь остров, там слева закладки есть, вторую тыркаешь и выюираешь

Как не тратить топливо (почти) при перемещении? Очень просто! Перемещайтесь в ручном режиме! Взяли курс на нужный остров - и полный вперёд. Перемещения на автопилоте съедают чуть больше топлива. К тому же, на автопилоте авианосец двигается всего лишь с крейсерской скоростью, тогда как в ручном режиме его можно разогнать сильнее.
P. S. Под автопилотом я подразумеваю не "сжатое время", а когда открыл карту острова, куда хочешь приплыть, приблизил, чтоб ландшафт появился, ткнул мышой - и кораблик туда почапал своим ходом, не переключаясь в сжатое время. (Да, да, так тоже можно :) )

Ну я авианосец сразу же и разобрал, при первой встрече с ним. Без проблем. Мне это стоило только потери плазмы.
Ложные цели - попробуй переключить оружие.

Всё, я так не играю... :( Или мочить вражеские авианосцы, или завоёвывать острова... Так в этом и проблема - пока я с одним островом разгребаюсь - этот грёбаный авианосец, на который я решил забить, у меня отхапал 4... При этом, если только мочить авианосцы - они же штампуются, походу, раз в минуту!!! Завалил один - пока дочапал до склада, чтоб заправиться - уже ещё один вылез - надо всё бросать, и идти его воевать. А на островах, за Ядром которые - скаты, походу с плазмопушками: два выстрела - и морж - труп. Причём морж - в броне мк2, которых я успел таки 4 штуки нашлёпать...
Вот зачем так делать? Я из-за этого Цивилизацию после первой забросил. Там со второй серии тоже такая же фигня - пока ты свои 4 города развиваешь, чтоб поселенцы побыстрее строились - вокруг тебя уже города на каждой клетке стоят... И китайцы космические полёты осваивают..

Sem_Star
Судя по сему ты её с трейнером проходил ( как и я ), потому как если за ним не гоняться, концовка будет та же самая - это плохая концовка. Но есть и хорошая - ( без трейнера ), щит его "ската" постепенно уменьшается и... Короче продолжаете бой на "морже", а потом на своих двоих. Описывать видео не буду, пусть это будет сюрпризом.

Лешка87
Блокировку можно снять поискав два датчика... искать проще по зданию с длинной антеной.

Как на третьем острове отключить ЦУ,подхожу к нему а значок красным светит,может ещё что отключить надо?

Народ как открывать лаборатории, получилось только одну, на острове сразу за оутпостом, при взломе базы дали ключ от лаборатории, и при ее активации появилась возможность производить 4х зенитки, как взять лаборатории на пред идущих островах, они там тоже есть, базы захвачены но лаборатории не включаются.... ???

Разобрался я с этой дрянью...

Вражеский авианосец линяет при приближении вас к отстрову и дрейфует вне зоны видимости(попадает в зону действия радара крайне редко, стремится уйти к другому острову незамеченным)...

При управлении авианосцем со стратегической карты - Максимальной скорости не развить!

Даже при превосходящем вооружении, вражеский корабль не использует всю техническую мощь(Скаты, ловушки, дроны) - Атакует только Корабельными орудиями!

P.S.: Я ожидал всеже большего от этой игры, но в итоге разочаровался... первым делом ИИ и массой багов. Моя оценка игре: 5/10

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Carrier Command: Gaea Mission