Castlevania: Harmony of Despair посетит PSN этим летом

©

Двухмерная экшен/адвенчура Castlevania: Harmony of Despair в скором времени лишится своей Xbox 360-невинности. На неделе издательский дом Konami скромно объявил, что игра посетит сервис PSN где-нибудь этим летом. Точной даты выхода у PS3-версии нет, ценник никто наклеить еще не успел, зато уже есть упоминание заветного «бонусного контента». За год смиренного ожидания обитатели PSN получат новый кооперативный режим, рассчитанный на четырех игроков за экраном одной плазменной панели, а также несколько бесплатных DLC, в числе которых набор карт Beauty, Desire, Situation Dire и дополнительные персонажи в лице того же Юлиуса Бельмонта (Julius Belmont).

В остальном игра ни капельки не изменится. Основной упор в Castlevania: Harmony of Despair сделан на многопользовательские приключения, предлагающие шести отважным борцам с нечестью бродить по просторным двухмерным уровням, нагло утащенным у Dawn of Sorrow, Portrait of Ruin и Order of Ecclesia, да уничтожать прихвостней Дракулы. Несколько онлайновых режимов, доска лидеров, фирменная вампирическая атмосфера и саундтрек – все на месте.

ПК Консоли
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21
ha11a

Круто

0
.God.

Кастла это хорошо.

0
Sepulcher

Просто ради интереса выпустили бы хоть одну Кастлу на PC, ну или ещё одну на PSP...

0
ha11a

Алекс GT Купи консоль, нище*б.

0
.God.

Алекс GT На эмуле сыграй же, хоть на SEGA, хотя на PS1 или на PS2.

0
Sepulcher

Александр Гордон Я не нище*б, просто мне консоль 3-я консоль нахрен не нужна. .God. Я и так почти во все части играл.

0
ha11a

Дак чё тогда говорить. Проходи мимо. Как гриться нытьё PC-дрочеров не помогает.

0
big fear

Я люблю Castlevania, но последние части меня откровенно бесят.

0
Sepulcher

Александр Гордон Обидно то, что Konami выпускает каждую часть Кастлы на разные платформы. Чтобы поиграть в каждую, нужно более 10 консолей. Это ж не нормально... big fear Меня тоже, кстати... На мой взгляд, самые лучшие - Aria of Sorrow, Dawn of Sorrow и конечно же Symphony of the Night.

0
Mjm

Алекс GT Обидно то, что Konami выпускает каждую часть Кастлы на разные платформы. Чтобы поиграть в каждую, нужно более 10 консолей. Это ж не нормально... Ну так это политика компании (пропускают PC), а то что консоли разные, так это по тому что поколения сменяются (а кастла это не COD, новая часть выходит отнюдь не каждый год, оттого и получается что на одно поколение приставок приходится чуть ли не одна часть касстлы), не могут же они на деньди зациклиться :)

0
.God.

big fear Последняя часть была по своему хороша.

0
Demonyx

BePoHuKa BesT Сломай глаза об свой пост [>.<] На ПК, между прочим, можно поиграть в абсолютное большинство игр серии. А сие мультиплеерное изобретение надо играть на приставке. Хреново, что в России ее нет, не могу в лайве купить((((

0
_Демон_

Жалко конечно что они не сделают Касльванию на подобию 4 части со Snes. Но все же жду) Люблю эту серию, а та же Symphony of the Night была и остается одной из моих любимых игр на ПС1 ^_^.

0

Даешь Rondo of Blood!

0
Draco Dorumiensu

Каждая новая кастельвания становится все хуже и хуже по сравнению с предыдущей. Ради половины каст я покупал консоли. Но покупать пс3 ради такого дерьма как ЛоС(ЛОСЬ), или хбокс ради этого убогого 2д платформера(и это на некст гене то), где нет ни одной новой идеи тупо.

0
Kenn1y

Нафиг это надо, не понемаю фанатов, Lords of Shadow шикарная игра, отличные и разнообразные локации, красивые приемы, динамика, некоторые босы скучны, но в целом лучшая из серии да и вообще за посл 4 года среди приключений с ближним оружием. Ну и версия для PSP сойдет (вроде как ремейк, но смотрится он лучше в разы), а вот старые не нравились тогда и тем более сейчас кажутся абсурдом, задолбали качать бабло спустя 20 лет

0
Draco Dorumiensu

Чем же ЛОСЬ хорош то? Боевая система из ГоВ, однозначно. Исследования локаций нет т.к. персонаж бежит все время вперед не возвращаясь назад. Сюжет не имеет ничего общего с прошлыми частыми кроме названий некоторых мобов. Дьявол выглядит как тощий гот. Анимации ударов кстати отвратительные, а все из за этого дурацкого замирания при ударе, натащили из файтингов. Боссы унылые, особенно гиганты, я уснул пока смотрел. Да я смотрел видео прохождение, не играл. Зато я играл в пс2 кастлы(обе), у меня на лицензии они, отличные вещи, это убожество с ними рядом не стояло.

0
Kenn1y

Draco Dorumiensu Я тоже так подумал, когда видео посмотрел, рискнул так как игра стоила 700р, а не 2к, но играется вообще на одном дыхании. Вот боссы действительно почти все скучные. Что касается сюжета, то хватит связывать название и историю первой игры со всеми в серии, что у всех за привычка, не обязательно они должны переплетаться или продолжать историю. Под исследованием локаций подразумевается GTA что ли, есть секреты и спрятанные апдейты. Насчет замираний, что за замирания не встречал, если после удара так они в основном по нажатию обычного удара да и в других слэшерах есть такое. П.С. Если "ГоВ" Это Бог Войны то это еще тот треш, как раз он по видео шикарен, а играя действительно заснуть можно и боссы там точно не многим лучше LOS , особенно в 3 части. Вот в те которые на PSP выходили еще можно поиграть, если надо убить время в дороге и т.д.

0
Draco Dorumiensu

Что касается сюжета, то хватит связывать название и историю первой игры со всеми в серии, что у всех за привычка, не обязательно они должны переплетаться или продолжать историю. Нет ну а зачем тогда называть ее Кастельванией? Если у нее вообще ничего общего с прошлыми частями нет? Мб потому, что у Конами нет своих идей и они увидев хороший на их взгляд проект от другой студии разрешили назвать его так? Изначально у игры небыло приписки Castlevania, а была просто LoS. Под исследованием локаций подразумевается GTA что ли Подразумевается Castlevania SoTN, HoD, CoTM, AoS,DoS,PoR, OoE,CoD, LoI. В этих Кастельваниях основной упор сделан на исследование локаций. да и в других слэшерах есть такое. Ну вот так и есть. Все заимствуют из других слешеров. Причем Кастельвания малость не слешер. Вам бы понравилось такое скажем в Диабло 2? П.С. Если "ГоВ" Это Бог Войны то это еще тот треш, как раз он по видео шикарен, а играя действительно заснуть можно и боссы там точно не многим лучше LOS , особенно в 3 части. Вот в те которые на PSP выходили еще можно поиграть, если надо убить время в дороге и т.д. Он самый. Не знаю, треш он или нет, не играл, но судя по оценкам игра довольно неплоха, и с точки зрения кинематографичности она гораздо круче. Есть чему поучиться. А вот заимствованные элементы(типо зеленых шариков из врагов) это большая тупость, которая в Кастле неуместна. Насчет цены игры - ну когда она стоит 700р это хорошо, я в свое время Кастлу КоД купил за 900.

0
Kenn1y

Draco Dorumiensu "Не знаю, треш он или нет, не играл, но судя по оценкам игра довольно неплоха, и с точки зрения кинематографичности она гораздо круче" Не согласен, обе по кинематографичности на одном уровне, возможно GOW 3 чуть лучше. А вообще на счет оценок, кому из рецензистов что понравится, LOS многие 9 и 9.5 ставили. К тому же многие 2д стратегии День победы 2 давали графику и гемплей 9 и точно такие же получала F.E.A.R., где логика, так что верить рецензиям нельзя, особенно нашим изданиям, создается впечатление, что игру вообще не запускали.

0