Помогите пойти
Комментарии:
151
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
slam438
Надо чуток подождать, круги сойдутся в один и нажать любую кнопку.
Хоспади , сколько здесь людей , которые элементарно не могут прочитать подсказки на экране и быстрей строчить бежать " а как двойной прыжок включать" .Фэйспалм просто ...
kingsity
В предыдущей башне решетка, рядом с ней замок, ручка к нему подходит.
P.S. Кстати, сам долго тупил, пока с ручкой к замку не подойдешь - он не светится.
кто-нибудь дошел до титана где мини игра надо по часовой стрелке стик крутить.КАК ЕГО НА КЛАВЕ ПРОЙТИ????
Как на клавиатуре пройти второго титана-женщину, когда нужно отбрасывать в неё камни? Камни я захватываю, но отбросить не получается, что то нужно нажать, а что - не знаю.
ПОМОГИТЕ!!!!
РАЗОБРАЛСЯ!
Нужно очень ОЧЕНЬ быстро нажимать кнопы в таком порядке: ASDWASDWASDW
Игорь Кальчук
Просто как можно быстрее нажимай поочерёдно WASD. Тоже сначала помучился, нажимал быстрее и получилось.
PlayonOlolo
у меня эта проблема решилась временным удалением файлов от x360ce. битву с пауком придется пройти на клаве. после можно снова пихать файлы эмуля и играть дальше.
подскажите пожалуйста не могу пройти катакомбы аббатство когда потолок начинает двигаться жму кнопки J и U не чего не получается что надо сделать то
rinat56
Жмешь многократно кнопку прямой атаки ( у меня левая мышки ) потом кнопку круговой - напарник перебегает и хватает следующую плиту, пробегаешь мимо него подхватываешь следующую и так далее.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
не как не могу пройти одного боса (на болотах) я когда ево добиваю мне пишут нажмите RT нажимаю залазию на него с верху и вылазиют 2 круга и вот тут я незнаю куда жать перепробывал уже все неполучается ((подскажите что там нада делать как ево добить!PS:играю на xbox 360