Catherine

Catherine - новые подробности

©

Мистическая экшен/адвенчура Catherine (PS3, Xbox 360) неспешно выползает на свет божий. После премьеры трейлера и открытия официального сайта на страницах журнала Famitsu засветилось небольшое превью Catherine. Там же было замечено и интервью с продюсером Кацурой Хасино, который пролил свет на пару интересных деталей.

Оказывается, разработка Catherine стартовала очень давно – фактически перед самым релизом Shin Megami Tensei: Persona 4 (PS2) в 2008-м году, когда часть девелоперских сил Atlus была переброшена на создание новой уникальной игры.

Прохождение Catherine должно отнять примерно 20 часов. Однако если игрок захочет увидеть все возможные концовки, то эта цифра легко перемахнет через планку «30 часов». По мере продвижения по сюжетной тропе главному герою Винсенту очень часто придется принимать различные решения – и каждое из них может по-своему отразиться на его характере и дальнейшем поведении. Звучит очень в духе Fahrenheit и Heavy Rain.

Геймплей будет варьироваться в зависимости от того, в каком мире находится Винсент. Если он бродит вместе со стадом баранов в сонном царстве, то здесь Catherine будет давать крен в сторону экшена, где нам нужно очень быстро соображать и много бегать. «Одолеть» свой кошмар с бесконечными лестницами Винсенту будет по силам несколькими путями, так что нелинейность – присутствует.

Когда же главный герой вновь оказывается в реальном мире, то он может гулять по городу и посещать различные места, занимаясь поиском причины терзающих его ночных кошмаров.

Об остальном мы уже слышали. В настоящий момент Catherine готова на 80 процентов. Большая головная боль для Atlus – это возрастной рейтинг игры. Всеми правдами и неправдами компания выбила у организации CERO приемлемый значок «С» (от 15 лет и старше), но расслабляться еще рано. Одно неверное движение, одно выставленное на показ голое тело – и Catherine быстро переведут в категорию «D». Выход Catherine (PS3, Xbox 360) в Японии намечен на зиму этого года.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Ого! Уже третья новость по ранее никому не известной игре! Mumby продолжай в том же духе, хотя просвещение народа дело нелегкое, и обозвать могут и плюнуть виртуально. Конкретно по игре - интересно и не понятно, все-таки хочется увидеть геймплей, там-то все будет и видно.

0

опять японская (_._) фуууууууууууу

0

пк как всегда в опе хааха

0

блин да и на моем гробе такое г-вно не нужно. Мамби найди себе девушку

0

Фу, ужас, опять эта убогая эмоигра.

0

выбила у организации CERO приемлемый значок «С» (от 15 лет и старше) ах вот она какая,ЦА!Теперь все понятно...

0

ПК долбоёбы знают только крузис, дооо игра гавно, ведь мы такой не знаем так как всё время дрочим ВоВу Catherine круче любого ПК проекта! *опять японская (_._) фуууууууууууу* Точно! надо истребить разработчиков PES, ведь они Ипонцы! И вообще, только консоли достойны таких шикарных игр!

0

Мля, не умею я троллить....

0

Консольщик да ладно, на всех платформах куча гавна.

0

[resfan] не не - я поржал над тобой - дава ишо... слово... МНЕ! Catherine круче любого ПК проекта! Follaut 1-2, круче любого консольного проекта(кста игра 1998 года) И вообще, только консоли достойны таких шикарных игр! - вот тут я не понял - это как они это заслужили?Оо Spixa тоже хорош тупые животные, это не гавно, темболее если вам ненавится чё вы тут воняете? уродцы, идите боготварите свои левые хало рич и кризис 2 а чё нормальные игры в грязь втоптать попытаться слабо шоль? наглядное уг оно и в африке УГ(а то чё ты перечёл - вот на консолях это всё тоже есть)

0

"опять японская"? Ураа!! Даже здесь отдельные товарищи умудряются устроить межплатформенный ... эээ... диспут. Не перестаешь удивляться ))

0

анимэ-дрочеры будут в восторге Ты палишься=) По теме: Хернь какая-то, даже название этого шедевра лень прочитать...

0

Камона_Тонг "Follaut 1-2, круче любого консольного проекта" Уже не факт :)

0

Ну когда же этот уродец перестанет выкладывать новости о никому ненужном гумне?

0

crysisgun2009, Ты так говоришь, как будто Orange Box'a на Боксе360 и ПС3 нет. А они есть.

0

я в хайф 2 играл, мне не понравился пусть выкладывает, есть аудитория которой интересно и нужны новости про аниме игры =) так что закройся и комментируй те игры что тебе нравятся, а не воняй там где тебе не место^_^

0

Stealth123 Не *изди, школозавры ща уже наверное во всю ко школе готовятся. Докажи что я школьник, поехали! crysisgun2009 У вас есть крайзис? Вторая часть будет на православной PS3, так что фэйл Камона_Тонг Я больше не выжму, хотя... я мог бы обосрать Starcraft, но я слишком его уважаю

0

У вас есть крайзис? Вторая часть будет на православной PS3, так что фэйл да ты что это правда? фэйл?, нет не фэйл, поэтому пусть будет на ps3 :), я не против..... к тому же если это не эксклюзив тем лучше, оптимизация хоть получше будет!!!, мне пофиг на консолщиков пусть играют, и я не очень люблю оптимизацию эксклюзивов для PC, посколку первый крайзис я не мог на максах запустить, а балтфилд бк 2 на максе летает просто!

0

Такие убогие дети всё таки... Им бы просто дать поиграть, что бы они поняли какую желчь изливали, и какими завистливыми чмошниками были. Но им не дано и это хорошо, пусть играют во всякий ПК-шлак, который выысерают их любимые говно-конторки Валв или Биоуейр. И не привыкать пропускать истинные шедевры и хавать распиаренное говно для быдла. Школьники - вы убоги и жалки, и мне это нравится ахахаха)))

0