Catherine

Catherine - новые подробности

©

Atlus презентовала вступительный ролик из полной версии Catherine (PS3, Xbox 360) - экшен/адвенчуры про кошмары, любовные треугольники и жизнь неудачников, ищущих «настоящую» любовь. Посмотреть ролик можно на сайте Famitsu. Геймплея в нем не показывают, но тем не менее – даже по этим скупым кадрам хорошо видно, что игру делают именно отцы Shin Megami Tensei.

К слову, в относительно свежем номере Famitsu промелькнуло несколько новых кусочков информации о Catherine. Свежие разведданные посвящены трем друзьям главного героя Винсента. Первого зовут Джонни – 32 года, работает в автомобильном салоне своего отца и слепо верит, что «вступать в брак нужно только с той девушкой, которая предначертана тебе судьбой». Свою «судьбу» он еще не нашел, а поэтому до сих пор живет один. Вторым идет Тоби – тоже одинокий 23-летний паренек, который является подчиненным Джонни. Говорит, что как только у него появится девушка (любая) – он тут же сделает ей предложение руки и сердца. Последнего друга зовут Орландо – ему 32 года, давно разведен, живет в одном доме вместе с Винсентом. Искренне считает, что от женщин все беды.

Три перечисленных друга будут каждую ночь видеть тот же самый кошмар, что и Винсент, в котором за ним и стадом барашков по огромной лестнице гонятся различные монстры – невеста с огромным ножом, маленькие дети с бензопилами вместо рук и прочие ужасы. Собственно, во время ночных пробежек от нас будет требоваться только одно – мчаться по лестнице на самый верх, преодолевать препятствия и не давать врагам столкнуть Винсента с лестницы в глубокую пропасть. Биться с монстрами бесполезно – надо только бежать вперед, перепрыгивать через ступеньки, овраги и иногда прятаться. Как в той же Silent Hill: Shattered Memories.

Заинтересовавшиеся люди могут заглянуть на официальный сайт проекта. Он недавно обновился и теперь щеголяет артами и описаниями трех главных героев – Винсента и двух «Катерин».

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Хм, японский симс с вкраплениями Хеви Рейна. В Топку.

0

Уже даже традиционные для PC экшн адвенчуры выпускают только на коробках для школоты. Ох и продажные разрабы. Ну ладно, пусть и школота поиграет. :)

0

По теме: весьма интересно. Жалко, что сейчас придёт школиё и всё засрёт. MetalEagle 19.10.10 13:04 >>Уже даже традиционные для PC экшн адвенчуры выпускают только на коробках для школоты. >>коробках для школоты. Лолшто? >>Ну ладно, пусть и школота поиграет. :)] Школота не играет в SMT. You know, it looks like butthurt.

0

Custos Morum Ну, ящики для школоты потому что не представляю кто ещё в них играет. Студенты? Или взрослые мужики с жёнами и детьми? Так себе и представляю: - Пошли сексом позанимаемся - Не, я в Gears of War играю Если взрослые дяди сидят и тыкают кнопки тупо уставившись в ящик, то они либо умственноотсталые, либо психически ненормальные. Не подобающее это дело для взрослого человека.

0

MetalEagle Как не горько признавать, но это не только к консолям относится. Ведь на ПК аналогичные действия происходят. Если взрослые дяди сидят и тыкают кнопки тупо уставившись в ящик, то они либо умственноотсталые, либо психически ненормальные. Не подобающее это дело для взрослого человека. Насколько взрослые? :-)

0

MetalEagle жги ещё!) у хидео кодзимы самая любимая игра Super Mario Bros а это игра консольная, получается он по твоим словам умственно отсталый?

0

MetalEagle тоже соглашусь что замечание странное... как будто на компе не на кнопки сидишь тыкаешь.

0

MetalEagle И как же отдыхает не школота? Сидя у пека, или тупя в телевизор? Что плохого в том, что бы после работы часок, другой поваляться на диване с геймпадом и бутылкой пива? Логика такая логика...

0

_Sammy_ А я понял.... если логика такая, что можно подумать о её отсутствие, то это..................женщина!!!!))))))))))) Так что всё, MetalEagle -девушка, а их обзывать нельзя!

0

MetalEagle "Если взрослые дяди сидят и тыкают кнопки тупо уставившись в ящик, то они либо умственноотсталые, либо психически ненормальные. Не подобающее это дело для взрослого человека." Это просто рабство стереотипов. На деле "задрачивание", скажем, с друзьями-собутыльниками в гараже за ремонтом тачки ничем абсолютно не отличается от игрового досуга. Или люди, смотрящие футбол и очень им интересующиеся тоже задроты? Это стереотипная дискриминация, знаю одну пару, люди женаты уже больше двух лет, имеют двух невероятно классных сыновей, одного из которых я крестил, и они абсолютно не против иногда поиграть в сплит-скрин того же РЕ5 или Gears of War 2. И это нормально. Вообще, пора бы избавиться от этой дряни о том, что игры - для детей. Игры для всех, пора привыкнуть к этому и не вешать всяких допотопных ярлыков, надоело. XboxHater "Когда ето японский хентай бьіл для РС традиционньім?" Всегда. Японские дейтсимы и хентай-игры - в большинстве, подавляющем, ПК-"эксклюзивы". Удивлен? На TGS 2010 из овер 100 эксклюзивных тайтлов для ПК две трети точно были именно из этого жанра.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

>>знаю одну пару, люди женаты уже больше двух лет, имеют двух невероятно классных сыновей, одного из которых я крестил, и они абсолютно не против иногда поиграть в сплит-скрин того же РЕ5 или Gears of War 2. И это нормально. DO WANT себе таких знакомых. >>Двачую бро.

0

Консольная Элита Игровой Индустрии Ааа, вот и говно всплыло. Так ты Невоспитанное Быдлосоничмо еще и девушек материшь. Если ты элита, то мы все в канализации живем. Жаль тебя рядом нет, я б тебе с радостью нос сломал, мудел.

0

MetalEagle доооо пусть консольщики погамают в какую то хреновину.

0

Видел пару роликов из игры, в принципе ничего, опробуемс... Gabriel Gray Найди его по IP..... Gearzda Согласен полностью.

0

И ведь найду же) Thanks 4 the help, one more console player)

0

MaЯV Молодец, пять баллов. А MetalEagle, кстати, действительно девочка, так что особо не наваливайтесь на нее.

0

XboxHater Когда ето японский хентай бьіл для РС традиционньім? Всегда. На консоли его цензура не пропускала. На ПК можно было. И фанатские и нефанатские разработки в этой области традиционно существуют на ПК. А эта игра - это даже псевдохентаем назвать нельзя. Максимум - "лёгкая эротика".

0

Ну, ящики для школоты потому что не представляю кто ещё в них играет. Студенты? Или взрослые мужики с жёнами и детьми? Так себе и представляю: - Пошли сексом позанимаемся - Не, я в Gears of War играю Если взрослые дяди сидят и тыкают кнопки тупо уставившись в ящик, то они либо умственноотсталые, либо психически ненормальные. Не подобающее это дело для взрослого человека. еще раз хочется спросить - ум вообще в голове есть?

0

XboxHater "Серьезньіе взросльіе люди если и играют то только на РС в стратегии или симуляторьі. А консоли для школоло, студентов и взросльіх с уровнем развития как у школоло" Фэйлить не надоело? Серьезные взрослые люди не имеют банально времени на стратегии и симуляторы, им как раз нужно что-то, что бы их одновременно развлекало и дарило какой-нибудь минимальный челлендж. Игры на максимальном уровне сложности и вообще серьезные тактические стратегии или симуляторы - для гиков (возможно, даже взрослых, как твои Логвинов и Номад, хотя Антоша не подходит, все-таки уровень повыше и занят больше), повернутых на видео- (даже не обязательно компьютерных) играх.

0