Catherine

Любовные треугольники в Catherine

©

Партизаны из Atlus потихоньку продолжают рассказывать о всех сюжетных перипетиях в экшен/адвенчуре Catherine (PS3, Xbox 360). Свежее словоизлияние расположилось на сайте издания Famitsu.

Перво-наперво разработчики пролили свет на загадочную героиню из дебютного трейлера проекта, которая кричала на главного героя Винсента и обещала, что «никогда его не простит». Знакомьтесь, ее зовут Кэтрин, так же, как и другую особу из ролика. Две героини, одно имя? Нет, на самом деле у них разные имена. Просто имя одной дамочки пишется как Katherine, а другой – Catherine. Разница всего в одной букве.

Собственно, все внимание Famitsu было уделено именно Katherine - 32-летней особе, работающей менеджером в одной компании и являющейся подругой детства Винсета. Вдобавок она числится на правах его девушки. С главгероем они «воссоединились» примерно пять лет назад во время встречи бывших одноклассников. У них быстро завязались отношения, они стали встречаться и вот в один момент Кэтрин сообщает главному герою, что она может быть беременна. Реакция Винсента, правда, ее вряд ли обрадовала – вместо того, чтобы предложить руку и сердце даме, он знакомится с молодой и сексапильной, 22-летней девушкой Catherine. Тут-то его и начинают преследовать кошмары.

В этих самых кошмарах за Винсентом и стадом барашков будет гоняться страшный монстр с довольно актуальной внешностью, в подвенечном платье и с кухонным ножом в руке. Пусть все это происходит во сне - если герой не успеет убежать от монстра, то он может умереть в реальном мире.

Другие детали так или иначе всплывали в предыдущих статьях. В Catherine имеется несколько концовок, каждое решение, принятое игроком, будет по-своему отражаться на судьбе и поведении Винсента и так далее.

Честно говоря, с каждым таким информационным откровением Catherine выглядит все лучше и лучше. Кто знает, может именно она станет японским ответом Heavy Rain?

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Как будто нормальных новостей нету, уже 3я новость про этот калл.

0

Нахрена было так подробно расписывать всех этих Кэтрин и Винсентов??

0

Потому что надо. Да ну?? Не лжешь??

0

кстати напомнил фильм про фредди крюгера)

0

Suck.It.Down я не пекаброд просто я не дибил чтобы покупать игры в которых не уверен что они мне понравятся

0

Suck.It.Down у мя инета на ней нету xD

0

темболее я не люблю особо играть

0

мамби в своем репертуаре

0

Хренасссе...ну посмотрим, посмотрим.

0

Ущипните меня, у Атлуса наконец-то появляются такие "взрослые" детали, и с такой скоростью Оо

0

хоть бы ето гавно на пк не выпустили (его и не выпустят))) итак г..на хватает)

0

Naruto7 хоть бы ето гавно на пк не выпустили (его и не выпустят))) итак г..на хватает) Спасибо за авторитетное мнение, НАРУТОСЕМЬ!

0

Скачаю на бокс... ... и выкину болванку в оно... ... чтоб ПКброды завидовали...

0

чот я заметел что в комментах срут одни дебилы это тролли - они неотъемлемая часть пг.ру дебилы, у вас уже мозги высохли от этих игр, идите дышите свежим воздухом, и не несите бред а то на вас смотреть уже тошно тролли никогда не ходят на улицу, так как у них нет друзей, зато они круглосуточно сидят за компом и мониторят пг.ру в общем привыкай :)

0

мумба и его японское УГ

0

Чуваки, это просто новое поколение выросло.)))) Всегда уважал Atlus за Shin Megami Tensei. Катерина не подведет, ждем.

0

такое поколение надо учить силой ибо слова им ничего не дадут

0

игра будет наверно сурьезной и мрачной . и детишкам привыкшим к одним слешерам она наверно не понравится. Я уже за одно это её люблю и жду.

0

я бы оценил, если бы она вышла на ПК, но я вижу даже драные Адвенчуры начали делать только на Бокс и ПС3 маразм жаль....

0

razefonn просто игры Atlus почти не выходят на пк если вообще выходили))

0

Pigboy Who killed Kenny с таким же напором скачай хентай интерактивный японский квест и трочи его сколько влезет. Игра будет шлак узконапрвленной на фанобоев аниме и точка.

0

Незашто!Я изложыл мою точку зрения и никому ее не навязываю ВИКОДИНСМЕЛЛЕР.

0

Эта японская шняга рядом с Хеви Рейном (ИМХО игра 2010) даже не облизывала пол.

0

Надо сначала посмотреть, а потом судить.

0

Интересно. Факты об игре как-то наводят на мысль о каком-то симбиозе Алана Вейка, Хэви Рейна и ниппонских дейтсимов :)

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

ТРАМПЛАКТАТОР

0