Catherine

Новый трейлер Catherine

©

Atlus не спеша подкидывает дровишек в огонь, разжигая интерес в сердцах фанатов Shin Megami Tensei к «психологической» экшен/адвенчуре Catherine (PS3, Xbox 360). На неделе компания выпустила новый трейлер игры – в нем разработчики быстро знакомят нас с тремя верными друзьям главного героя Винсента и между делом наводят еще больше тени на сюжет. Одни упитанные близнецы, жутко вопрошающие «Чего ты пытаешься добиться в этой жизнь? Есть ли смысл в твоем существовании?», чего стоят.

В дополнении к трейлеру в журнале Famitsu промелькнуло несколько новых деталей, освещающих некоторые геймплейные особенности Catherine. Для начала – Винсент сможет обмениваться коротенькими текстовыми сообщениями со своими друзьями и знакомыми с помощью мобильного телефона и отвечать на их сообщения, которые даже могут быть снабжены картинкой (иногда непристойной, если дело касается чертовки Кэтрин). Текст набирать не придется, мы лишь будем выбирать одну из заранее определенных реплик. Которые в свою очередь могут со временем изменить характер Винсента, его поведение и привести к одной из нескольких концовок.

Другой момент связан уже с прогулками главного героя по кошмару, в котором ему нужно взбираться вверх по лестнице, унося ноги от страшных монстров. Во время этих забегов немалую роль будет играть степень «опьянения» Винсента – чем сильнее он «набрался» во время бодрствования, тем быстрее будет протекать подъем по лестнице на вершину сонного царства. Найти спиртное в игре можно будет в баре «Заблудшая Овца» (Stray Sheep) – излюбленном месте Винсента, где он проводит много времени с друзьями.

Напоследок – сегодня обновился официальный сайт игры. Все обновки связаны с «любовным треугольником», образовавшимся между Винсентом и двумя девушками с одинаковым именем Кэтрин – одна встречается с главным героем уже пять лет и надеется на «свадьбу», а другая больше походит на тех мадам, которых удостаивают метки «легкого поведения». Одежка медсестры уж точно не связана с ее профессиональной деятельностью.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Что за игра то хоть? edit А-а-а-а... эксклюзив для приставок. Я не заметил.

0

Виабушное дерьмецо за дешевые 2 миллиона долларов.

0

Мамби для себя новости постит :)

0

Мамба, ты будешь играть в этот виабушный трэш?

0

Havana Babe :В скорее нормальному человек не понять Симулятор поезда интереснее rhodan ^_^

0

У бидла батхерт. Свалите отсюда ущербные, Мамби за новсть спасибо.

0

http://news.playground.ru/31565/ РуSSкие рэперы согласились с рокерами что русский рэп - это кал. Japonse'ы согласились с Американцами что японские игры - это кал. Вы еще в это играете?

0

Havana Babe Какой ты культурный ^^ Это моя любимая гама

0

Havana Babe Капком же..... Капком делает прекрасные игры(иногда) и хорошо что они не делают виабу.Хотя с DmC 5 преувеличили. Да. А электронную музыку слушают только Геи. Вот копипаста: "Знаменитые рэперы России, такие как певец жопой, рэпер и танцор Богдан Титомир, а также советско-россиянская группа «Мальчишник» — эти рэперки утверждали, что русский рэп действительно не имеет будущего."

0

Havana Babe Капком в прошлом делала хорошие игры, теперь же.... теперь за них всё делают люди из Европы и Америки.... Ну она сама преувеличила, таким образом вбив последний гвоздь в крышку гроба японской игровой индустрии. Кстати, я лучше буду играть в симулятор железной дороги, чем в виабу.

0

круто,меня назвали "быдлом" раз 10,пока сидел на толчке...

0

Havana Babe В свой гроб да, в гроб же всей игровой индустрии Японии не в коем случаи! Талантливые люди, там есть и они делают Epic games :) тоже Синдзи Миками недавно выпустил очередную достойную игру, Vanquish! Не последний, но в гроб Японской индустрии.По крайней мере 90% игр там виабушный трэш с фиговостью которого может сравниться разве что российская игровая индустрия. Нет, пожалуй увольте, я лично поиграю, ибо игра обещает быть как минимум интересным триллером. Играй, я пока перепройду Spore или пройду The Witcher.

0

БоратЪ круто,меня назвали "быдлом" раз 10,пока сидел на толчке... Глядишь так вся жизнь пролетит, пока на толчке сидишь.

0

Кул Бро :D Я знаю Бро :D ЗАЕБРО вконец ваше бро.

0

РуSSкие рэперы согласились с рокерами что рэп - это кал. Все верно, музыка 80х форевер!

0

Почитал про игру, прям какой-то Дом 2, мать его. В общем истинным консольщикам посвящается.

0

Havana Babe Меня звать не надо, а бро в Америке перестали говорить еще в 90-е годы. Смешно просто на вас, с вашим бро.

0

Ура, Бро, но для начала, Бро, почитай одно из значений слова "Бро" в городском сленге и подумай хочешь ли ты быть таким "Бро": 2. An alpha male idiot. This is the derogatory sense of the word (common usage in the western US): white, 16-25 years old, inarticulate, belligerent, talks about nothing but chicks and beer, drives a jacked up truck that’s plastered with stickers, has rich dad that owns a dealership or construction business and constantly tells this to chicks at parties, is into extreme sports that might be fun to do but are uncool to claim (wakeboarding, dirt biking, lacrosse), identifies excessively with brand names, spends a female amount of money on clothes and obsesses over his appearance to a degree that is not socially acceptable for a heterosexual male. С переводом, думаю, сам разберешься.))))

0

Havana Babe Ну тады, удачи, Бро, когда все побоку, наверное, легче живется.

0

nickdick Bro. - сокращение от "Brother", в этом нет ничего плохого. bro.. Demon_DDD Почитал про игру, прям какой-то Дом 2, мать его. В общем истинным консольщикам посвящается. Еще хуже чем я думал.

0

Игра про эмарей соплежуев, я таких на улице бью, если встречу.

0

Havana Babe Сюжет - дерьмо, трейлер - дерьмо, игра - будет дерьмом.

0

Havana Babe 22.11.10 15:40 ты опять со своим поездом?) откуда инфа что игра про Катерину будет пизже Рэил симулятора?)

0

FRADE кто знает)может он мечтает стать машинистом.

0

кстати в симуляторе трактора и комбайна есть повреждения. FRADE привет

0

Видимо Мамба неплохо пафает на игру, раз по крохам инфы так расписывает.

0

Укуренный патологоанатом 22.11.10 19:52 привет и тебе привет. а что c GT? Havana Babe 22.11.10 19:57 Согласен, сим Поезда просто эпик!!! Графика как в Crusis, геймплей как в Гаде войны, головоломки как в Сайлант Хилле 3. головоломки в Сайлент Хилле 3 унылые и почти отсутствуют. геймплей гад оф вора тоже унылый и однообразный. ну чо, бежишь вазочки разбиваешь, афродиту пежишь.. че хорошего? а че тебе графика? ты же на канцолях играешь, не привыкший должен быть к графике, одну ребристость и блюр наблюдать, куле..

0

FRADE жыти задолбал его старый ник

0

Видел один ролик по этой игре(в ноябрьской видеомании), очень понравился. Жаль игра не выйдет на пк.

0

Havana Babe 22.11.10 20:58 FRADE Бро твой пост более чем уныл.... в нём не хватает проституток и мата :) зато правдив)

0