Catherine

7
()

Новый трейлер Catherine: Full Body в честь запуска игры на Nintendo Switch

©

Catherine: Full Body, окончательное новое издание популярной сюжетной головоломки от Atlus, появится на Nintendo Switch позднее этим летом, 7 июля. Новый трейлер с соответствующим названием Fall Into Temptation был опубликован сегодня, чтобы отпраздновать анонс.

Выпуск Full Body на Switch поставляется с новой функцией по сравнению с выпуском на других платформах; в частности, варианты, которые ссылаются на серию Persona.

Для тех кто не сталкивался с игрой, в ней рассказывается история 32-летнего клерка по имени Винсент, у которого нет никаких амбиций и он не сильно думает о продолжении своего рода. Плывет по течению и не сопротивляется, так сказать. Но однажды он встречает очаровательную 22-летнюю девушку Кэтрин, с которой, судя по сканам, у них закручивается роман. Вот только последствия этого романа – отнюдь не дети и счастливая семейная жизнь. После встречи с Кэтрин главного героя начинает преследовать один и тот же кошмар, в котором ему приходится бежать по бесконечной лестнице, унося ноги от чего-то «зловещего». И чтобы выбраться из своего кошмара – ему нужно добраться до вершины «сонного» мира. При этом если у него не получится победить этот кошмар, то он может умереть в реальном мире.

Консоли Трейлеры
7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Выпуск Full Body на Switch поставляется с новой функцией по сравнению с выпуском на других платформах; в частности, варианты, которые ссылаются на серию Persona.

Можно перевести эту фразу на русский язык? Какие варианты ссылаются на серию Persona, варианты чего?

3

Jafes Возможно имеются ввиду варианты концовок

1

Ну откровенно говоря как игра на полноценную платформу не тянет, а вот на портативку самое то .

1

круть, наконец то можно на пк через эмуль пройти.

0