Catherine

6.9
()

Новый трейлер Catherine: Full Body в честь запуска игры на Nintendo Switch

©

Catherine: Full Body, окончательное новое издание популярной сюжетной головоломки от Atlus, появится на Nintendo Switch позднее этим летом, 7 июля. Новый трейлер с соответствующим названием Fall Into Temptation был опубликован сегодня, чтобы отпраздновать анонс.

Выпуск Full Body на Switch поставляется с новой функцией по сравнению с выпуском на других платформах; в частности, варианты, которые ссылаются на серию Persona.

Для тех кто не сталкивался с игрой, в ней рассказывается история 32-летнего клерка по имени Винсент, у которого нет никаких амбиций и он не сильно думает о продолжении своего рода. Плывет по течению и не сопротивляется, так сказать. Но однажды он встречает очаровательную 22-летнюю девушку Кэтрин, с которой, судя по сканам, у них закручивается роман. Вот только последствия этого романа – отнюдь не дети и счастливая семейная жизнь. После встречи с Кэтрин главного героя начинает преследовать один и тот же кошмар, в котором ему приходится бежать по бесконечной лестнице, унося ноги от чего-то «зловещего». И чтобы выбраться из своего кошмара – ему нужно добраться до вершины «сонного» мира. При этом если у него не получится победить этот кошмар, то он может умереть в реальном мире.

Консоли Трейлеры
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер приключенческой головоломки Catherine: Full Body для Nintendo Switch 45 минут игрового процесса версии Catherine: Full Body для Switch Первые оценки Catherine: Full Body на Nintendo Switch
Комментарии (4)

Выпуск Full Body на Switch поставляется с новой функцией по сравнению с выпуском на других платформах; в частности, варианты, которые ссылаются на серию Persona.

Можно перевести эту фразу на русский язык? Какие варианты ссылаются на серию Persona, варианты чего?
Jafes
Возможно имеются ввиду варианты концовок
Ну откровенно говоря как игра на полноценную платформу не тянет, а вот на портативку самое то .
круть, наконец то можно на пк через эмуль пройти.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.